- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als fünf köpfige Familie im Floresta waren mit allem sehr zufrieden das Essen war ausreichend und abwechsungsreich der Grill im Resaurant ist sehr zu Empehlen immer erstmal dort schauen was es gibt bevor man die runde um das Büffet macht. Vorsicht aber bei den Salzkartoffeln sind sehr salzig aber die Spanier mögen das sehr, Kaffee ist auch nicht so gut wie der Deutsche aber für die Urlaubszeit ganz OK. Animation im Hotel war Abends sehr gut Mittags für die Kinder auch voll OK.Wir waren viel unterwegs brauchten ein Hotel zum Essen,Schlafen, Duschen ansonsten wollen wir was sehen von der wunderschönen Insel. Hotelpersonal war sehr nett hatten nichts zu beanstanden. Reiseleiterin von Neckermann war auch sehr nett gab auch gute Tipps zur Besichtigung. Zimmer sehr sauber jeden Tag Betten gemacht und alle zwei Tage frische Handtücher.Wir haben nicht einmal eine Kakalage im Hotel gesehen,hatte sehr darauf geachtet da ich die negative Bewertung kannte, aber wir können nichts schlechtes sagen. Strand zum hinspucken nah. Keine Angst Floresta ist ist im Preis Leistungs Verhältnis voll OK. Taxi in die Stadt ist billiger als der Bus fast vor der Tür. Zum laufen etwa 30min. Disco in der Stadt ist das Tropical sehr zu empfehlen, grüne Weltkugel auf dem Dach. Viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut