Wir hatten sehr saubere Zimmer,Tolle Lage,nette Menschen,superschöne Anlage.Preisleistung hat einfach gestimmt.
Geräumige Zimmer ,die wirklich sehr sauber waren. Es ist kein Luxuszimmer,aber das brauchen wir auch nicht.war super in Ordnung.
Leider gibt es keine 7 Punkte für das Essen. Einfach toll!!!!für jeden was dabei und abwechslungsreiche Küche.
Tolle Mitarbeiter. Manche könnten kein Deutsch ,aber englisch.super nett!!!!!! Sehr kinderfreundlich!
Kurz über die Straße umd schon am Strand.Nahe am Flughafen.Man hört ab und zu Flugzeuge,aber dass stört gar nicht. Zum Hafen war es zu Fuß mit Kindern etwas weit,aber mit taxi(4 euro)gut zu erreichen.oder bus. Nebenan ist gleich ein Spar und kleine Geschäfte wo man alles laufen kann.
Poolanlage toll.4 salzwasserpools.gewöhnt man sich dran.nur leider waren mittags keine liegen mehr zu Kriegen.die Engländer meinten es gehörte alles ihnen.waren mehr am Strand. Super Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Susann, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, leider gibt es nur 6 Punkte zu vergeben, sonst hätten Sie uns für das Essen noch mehr gegeben. Das finden wir sehr toll. Auch sonst scheint alles gestimmt zu haben, so dass wir hoffen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder. Viele Grüsse vom Hotel Floresta