Amke (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur eingeschränkt zu empfehlen

Die Zimmer des Hotels sind in Ordnung, durch die Küche kann man sich auch gut selbst verpflegen. Die Zimmer sind schon älter, aber werden an 5 von 7 Tagen gereinigt. Das Personal am Empfang ist grundsätzlich freundlich, nur sehr gestresst. Auch das sonstige Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt 3 Salzwasserpools, diese sind aber immer sehr voll und an vielen Stellen bröckelt schon die Farbe ab. Ein großes Problem stellen die Liegen dar, auch um 7 Uhr morgens bekommt man nur sehr schwer Liegen mit einem Schirm (und das trotz Schilder, die darauf hinweisen dass vor 9 alle Handtücher entfernt werden - dies ist nicht der Fall). Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas. Leider ist das Essen sehr oft kalt oder lauwarm, die Warmhalteplatten scheinen nicht richtig zu funktionieren. Die Lage ist super, in 10 Minuten ist man beim Flughafen. Man sieht zwar die Flugzeuge, aber der Geräuschpegel ist absolut nicht zu laut. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu ereichen.

• Gut und sauber, aber schon älter

• Essen ok, aber oft kalt

• Gut
  • immer nett und freundlich, aber oft gestresst

• Nah am Flughafen, mit dem Auto ist alles gut zu ereichen.

Pool ok (siehe Beschreibung oben), sonstiges Programm nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Amke

Hallo Amke, wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen und hatten eine schöne Zeit. Sie schreiben sowohl Positives als auch etwas Kritik, hoffen aber, das Erstgenanntes überwiegt. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta