- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb von 12 Monaten das zweite Mal im Floresta und haben direkt beim Hotel gebucht und auch unser gewünschtes Appartement mit zwei Schlafzimmern und Poolblick (total ruhig) erhalten. Super! Es hat uns noch besser als beim ersten Mal gefallen. Die Lage für Strand- und Aktivurlaub ist ideal. Bushaltestelle, Auto- und Fahrradvermietung direkt vor der Tür. Das W-Lan ist besser geworden. Wie alle anderen bemängeln, ist aber auch das einzige, die Markierung der Stufen zum Pool sollte nun wirklich erfolgen! Wir hatten eine Reparatur (Fassung Lampe in einem Schlafzimmer), die sofort erfolgte. Wir könnten uns vorstellen auch ein drittes Mal das Floresta zu wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Mathias, es freut uns, dass Sie innerhalb eines Jahres bereits zweimal bei uns zu Gast waren und dass es Ihnen beim zweiten Mal noch besser gefallen hat. Der Mangel bzgl. der Stufen im Pool sollte hoffentlich bald behoben werden. Wir hoffen, dass Sie bald auch ein dritten Mal bei uns zu Gast sein werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta