Das einige Positive zuerst, die Anlage war behindertengerecht ausgestattet, was aber für uns nicht relevant war. Gebucht haben wir ein Appartement mit Halbpension. Bekommen haben wir ein App. gegenüber der Poolbar. (Charme einer Bahnhofhalle) Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, wir wurden mit der lapidaren Aussage abgespeist das dass Hotel vermutlich ausgebucht sei.Die Dame an der Rezeption hat aber weder nachgesehen noch nachgefragt und auch keine andere Alternative angeboten. Am nächstenTag das gleiche Spiel - bei anderer Besetzung. Da die Poolbar von 11 Uhr bis 24 Uhr geöffnet war, hatten wir deren Besucher geschätzt 3 m weg von unserer Terrasse/Wohnzimmer, daher Dauergäste in unserem App. Laut wars naturgemäß dadurch auch, da in der Poolbar die Abendanimation stattfand. Eine Fernbedienung erhielten wir nur auf Anfrage, dazu musste die fehlende Batteriefachabdeckung mit Klebeband zugeklebt werden. Diese funktionierte dann ganze 5 Minuten. Erstazfernbedienung war nicht möglich, erneute Begründung der Rezeption: Hotel sei ausgebucht und die meisten Gäste mussten ihr TV-Gerät manuell bedienen, da nicht ausreichend Fernbedienungen im Hotel vorhanden waren. Es war unser 15ter Urlaub auf einer span. Insel, darunter befanden sich auch mehrere Anlagen mit 3 Sterneniveau, doch diese Anlage war mir Abstand die Schlechteste.
Das Appartement war in nicht renoviertem Zustand, daher war alles abgewohnt/abgenutzt und alt . Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit des Appartements. Dafür musste man allerdings sehr viel Geduld mitbringen, da das Reinigungspersonal häufig erst gegen 17:00 Uhr erschien. Die technische Ausstattung war eher schlecht und dürftig. Der Kühlschrank funktionierte nur auf gutes Zureden.Beleuchtung im App. war ebenso dürftig und nicht aussreichend.( Stichwort Funzel) Der Kleiderschrank war max. für 1 1/2 Personen ausreichend. Badezimmertüre war nicht abschließba,r eine Lüftung war zwar vorhanden funktionierte aber wie so vieles nicht
Die Speisen am Buffet waren meist nur lauwarm und zeigten wenig Abwechslung.Speziell die Sauce hatte eine gewisse Konstanz - jeden Tag die gleiche. Bei den Vorspeisensalaten waren die Zutaten aufgrund der zu viel verwendeten Mayonnaise meist nicht mehr erkennbar. Die Menagen -egal ob am Buffet oder am Tisch- waren ebenfalls verklebt. Insgesamt war die Vielfalt der Speisen (z.B. Brotsorten) viel zu dürftig.
Das Personal im Speisesaal wirkte überlastet und planlos und war ständig schlecht gelaunt. Selbst bei geringer Speisesaalbelegung waren viele Tische nicht abgeräumt. Zu Stoßzeiten fehlte es oft an Geschirr und Speisen. Ca. ein Drittel des Geschirrs war angeschlagen und kam teilweise verschmutzt und klebrig vom Spülen zurück. Einmal mußten wir 15 Minuten warten um unsere Getränke bestellen zu können.
Gute lage , die Nähe zum Flughafen ( Transferzeit 20 Minuten) war nicht stöhrend. Fluglärm war nicht nennenswert. Am Ortrand gelegen sehr ruhig, trotz Hauptstraße in unmittelbarer Nähe. Zur sehr schönen Strandpromenade sind es keine 5 Minuten. Alle Artikel des täglichen Bedarfs sind gegenüberliegenden Supermarkt erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|