Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, die Anreise ist nicht allzu weit, die Hotelanlage sehr hübsch und auch die Lage an einem schönen Sandstrand ist gut. Allerdings ist das Restaurant furchtbar und es muss einem klar sein, dass es sich bei dem Hotel um ein reines Familienhotel handelt. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einer 14 Jährigen dort und haben uns durch das Fußballspielen im Restaurant teils gestört gefühlt. Auch würde ich das Hotel definitiv nicht als 4* Hotel bezeichnen, 3* wären angemessener.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen, eine Kochzeile war ebenso vorhanden wie ein hübsches Bad. Vor allem die Terasse war ein Highlight und Abends Gold wert, denn an der Hotel bzw. Poolbar konnte man aufgrund der aufdringlichen Animation nicht gut sitzen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren im Nachhinein sehr froh darum, denn so konnten wir wenigstens Mittags außerhalb etwas vernünftiges bekommen. Das Frühstück war absoluter Standart ohne irgendwelche Highlights, das Abendessen schon am 2. Tag langweilig weil Abwechslung in keinster Weise vorlag. Geschmeckt hat es auch nicht besonders, typisches Kantienenessen. Die Atmosphäre im Speisesaal war schrecklich, der Saal liegt im Keller so dass es keine Fenster gibt. Es war sehr stickig und überall sind Kinder rumgerannt. Am Buffet mussten man lange anstehen, wir sind nie länger als umbedingt nötig beim Essen geblieben.

• Schlecht
  • Die Kellner wirkten sehr gestresst und es kam gerade Abends zu sehr langen, nervigen Wartezeiten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unfreundlich. Bei unserer Anreise um 15 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig, wir mussten bis 18 Uhr an der Rezeption warten bis es endlich mal fertig war. Zumindest ein Getränk wäre bei so langer Wartezeit schön gewesen. So mussten wir uns gleich zu Urlaubsbeginn ärgern.

• Die Anreise vom Flughafen aus war angenehm kurz, eine Bushaltestelle liegt direkt an Hotel, sodass auch Ausflügen nichts im Weg steht. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt, kleinere Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Eine Busfahrt in den ca. 5 Minuten entfernt nächstgrößeren Ort lohnt sich auch, dort findet man zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und Eisdielen, Bars, ect. Vor allem Abends gibt es dort mehr Beschäftigungsmöglichkeiten. Einzig die deutlich hörbaren Flugzeuge stören die Entspannung am Strand und Pool, sind aber der Preis für die Nähe zum Flughafen.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote sind nur auf kleine Kinder ausgerichtet, ansonsten gab es keine gute Annimation. Die beiden Pools sind schön, allerdings haben sich auch hier die anderen Gäste teilweise sehr daneben benommen. Beispielsweise laute Musik aus mitgebrachten Lautsprechern muss doch wirklich nicht sein. Insgesamt hatte das Hotel oft Ballermann Atmosphäre.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Linda

Hallo Linda, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so verbracht haben, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Als allererstens möchten wir gerne darauf hinweisen, dass Floresta ein 3 Sterne und keine 4 Sterne Hotel ist und auch überall so ausgeschrieben ist. Die Apartments sind am Anreisetag immer zwischen 14 und 15 Uhr einzugsbereit, 18 Uhr ist bislang noch nie vorgekommen. Auch wird im Restaurent kein Fussball gespielt, dafür ist in der Anlage draussen genug Platz. Es tut uns sehr seid, dass Ihnen das Essen nicht allzusehr geschmeckt hat; eigentlich haben wir eine recht grosse Auswahl, so dass immer etwas für jedermann dabei sein sollte. Auch wird unserer Animation meist von allen Gästen als sehr unaufdringlich und sicher nicht nur für Kinder erwähnt, denn auch für Erwachsene wird tagsüber und abends immer etwas angeboten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bewertung so negativ ausgefallen ist. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub den Umständen entsprechend genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta