Markus Wlotzka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Mit einiger Toleranz kann man sich hier erholen

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Freundin und ich) sind eher nicht so anspruchsvolle Gäste und eher ruhiger Natur, was die Erholung angeht, also somit nicht auf laute Umgebung angewiesen. Nach lesen der vorrangegangenen Bewertungen (Kakerlaken, Lautstärke, usw.) etwas skeptisch dorthin gefahren. In Stichpunkten Positives: Schön geräumiges Appartment (E201, oben), trotz fehlender Klima angenehm zum Mittags Erholen (Kühlschrank.), schöne Poolanlage, mittags Stimmung durch Kinderanimation und auch teilweise Spiele (z. B. Wasserball) für die Erwachsenen (Kinder :]), abends Kinderdisko, allgem. ruhige Lage des Hotels von den Trubelecken am Strand (aber in 1Minute erreichbar zu Fuss), gute Bus und Taxifahrmöglichkeit., Essen unserer Sicht sehr gut (sind nicht besonders anspruchsvoll). Negative Punkte:Müllabfuhr morgens 6Uhr ab und an störend (nicht in jedem Appartment zu hören.), durch Partys in nebenliegenden Appartments von anderen Hotels kanns auch mal laut werden (aber das kann fast überall so sein :]), nur ARD, RTL und Eurosport (später SAT1) auf Zimmer empfangen (für die unter euch, denen das TV wichtig ist ;]). Durch Renovierungsarbeiten an manchen Zimmern wurde öfters Vormittags bis Mittags mit Meissel und Sonstigem hantiert, deshalb laut am Pool, wer also gern am Pool liegt, sollte dieses Beachten, jedoch werden diese Arbeiten auch mal fertig sein :]. Generell:Abends Hotelanimation war vorhanden, haben wir jedoch nie Besucht, also keine Bewertung, und Kakerlaken haben wir keine gesehen, jedoch keine Garantie, dass auch tatsächlich keine Auftauchen ;]. Alles in allem für 3 Sterne recht Ordentlich aus unserer Sicht. Schönen Urlaub noch :-).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools