- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes, gepflegtes und sauberes Hotel. 3 Sterne mit der Tendenz zu 4, das wäre mehr als verdient !! Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Essen war Ok aber auch nicht besonders toll. Leider oft nur lauwarm. Die Abendunterhaltung fand leider nur in der Bar statt, wir mögen sowas unter freiem Himmel. Die Poolanlage war sehr groß und weitläufig. Reichlich Liegen, etwas zu wenige Schirme und das leidige Thema Liegenreservierung mit Handtuch. Morgens schon sehr viel belegt obwohl verboten -> das nervt !! Wir hatten ein Appartment oben und die Klimaanlage brauchten wir nicht. Man konnte schön Durchzug machen. Leider sind die Balkontüren dann immer am Klappern. Die Schrankschiebetüren waren auch recht laut. Sonst alles Ok. Von uns eine klare Weiterempfehlung !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias & Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Matthias, Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und der Meinung sind, dass unsere Anlage mehr als drei Sterne verdient hat. Sie fanden unser Personal sehr freundlich und hilfreich und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Leider gibt es immer wieder das leidlich Problem mit dem Liegenreservieren, dessen wir uns auch bewusst sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.