- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön in Bungalos angelegt. Die Zimmer praktisch eingerichtet in zwei Räumen (Wohn-Koch und Schlafraum). Die Anlage ist nicht übermässig grün. Die Pools sind jedoch groß und nie zu voll gewesen. Die Anlage wurde täglich gereinigt (auch Pool). Unser Zimmer jedoch nicht besonders gründlich. Wir hatten ein erhebliches Kakerkaken- problem. s.u. die Nationalitäten waren angenehm gemischt. Spanier, Deutsche, Niederländer. Nur buchen wenn ihr kein Problem mit Kakerlaken im Zimmer habt, oder Roulette spielen wollt. Wir warten überigens noch auf eine Antwort unseres Reiseveranstalters auf unsere Beschwerde.
Da wir reichlich Kakerlaken im Zimmer hatten haben wir uns dort kaum aufgehalten. Geputzt wurde nicht so gut, da auch nach dem Wischen noch totes Ungeziefer im Zi. lag. Leider keine Klimaanlage ( ist jedoch auch nicht versprochen). Wir haben aus Angst vor weiterem Ungeziefer nicht gelüftet. Die Kakerlaken kommen aber scheinbar nicht von drausen sondern aus der Lüftung. Im neuen Zimmer nach vier Tagen hatten wir kein Ungeziefer mehr.
Essen und Trinken waren nicht so üppig wie wir es schon in anderen Hotels hatten. Es war aber immer für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliche Kellner.
Das Personal an der Rezeption sprach ausgezeichnett Deutsch, war freundlich und hilfsbereit, versuchte jedoch trotzdem (genau wie unsere Deutsche Reiseleitung) das Kakerlaken-problem herunterzuspielen. Erst in der 4ten Nacht bekamen wir ein neues Zimmer.
Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Die Ortszentrum war etwas entfernt jedoch in wenigen Minuten mit dem Bus ereichbar.
Kaum vorhanden. Von uns, außer dem Pool, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Natascha |