Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotelanlage mit kleinen Macken

Die Hotelanlage ist ein Appartmenthotel und recht groß. Die Anlage ist nur 1Stockwerk hoch. Die Anlage ist sehr gespflegt und sauber. DIe Gäste sind gemischt, Deutsche, viele Engländer, Holländer, Spanier und Franzosen. Die Gäste sind Familien und Paare, also recht gut gemischt. Es gibt verschiedene Leistungen: Übernachtung, Übernachtung& Frühstück, HP und AI. - Wer am Strand liegen möchte sollte sich vielleicht wegen dem Wind eine Strandmuschen mitnehmen. - An der Strandpromenade kann man bis zum Flughafen laufen und steht quasi an der Lande- bzw. Startbahn. (zu Fuß ca. 20-25min) - Ich würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen, allerdings nur mit Übernachtung und Frühstück. Man kann ringsrum Essen gehen oder dank der Kochzeile auch gut selbst verpflegen.

• Das Appartement bestand aus 2 Zimmern für 2-3Personen. Das seperate Schlafzimmer war ausgestattet mit einem Bett, großem Schrank und der Safe war in der Wand eingelassen. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Waschtisch, WC und Badewanne mit fester Duschwand. Im Wohnraum war eine Küchenzeile mit 3Kochplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank(mit Eisfach) und Geschirr. Eine Art Couch, Tisch mit Stühlen, TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Super RTL). Auf der recht großen Terrasse (trotz 1. Stock) gibt es Liegen, Tisch mit Stühlen und einem Wäscheständer. Das Zimmer wird 5mal die Woche gerreinigt und war eigentlich immer sauber.

• Das Frühstück war meiner Meinung nach gut. Speisen: Brot, Brötchen, Marmelade, Honig, frisches Obst, verschiedene Cornflakes, 3versch. Käsesorten, 5-6 versch. Wurstsorten, typisch englisches Frühstück (Bohnen in Tomatensauce, Bacon, Würstchen etc), Spiegeleier. Also alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich und meist lauwarm. Speisen bestanden IMMER aus Pommen, min.2 versch. Pastasorten, frisch gebratener Fisch und Fleisch. Dazu die Salatbar und recht wenig bis gar kein landestypisches Essen. AI Gäste müssen sich die Getränke an der Bar holen, HP Gäste werden eigentlich bedient (siehe Service).

• Wir hatten HP gebucht und wurden somit beim Abendessen mit Getränken bedient. Falls das Personal nicht damit beschäftigt war die anderen Tische schon für das Frühstück mit Mülleimern und Besteck zu decken. Das Personal im Restaurant haben den Eindruck gemacht das sie eigentlich keine Lust hatten dort zu arbeite, hin und wieder kam ein grinsen zurück. Der Chef des Restaurants hat eigentlich immer grimmig geguckt und einen die Rechnung für die Getränke auf den Tisch geklatscht. Das geht auch anders!!! Das Personal an der Rezeption waren durchgehend freundlich. Zum Animations- und Poolbarpersonal kann ich nichts sagen.

• Das Lage des Hotels ist einfach super. Der Transfer vom Flughafen war ungefähr 15Min. Man hört ab und zu mal im Hotel die Flugzeuge starten, allerdings habe ich niemanden gesehn den das gestört hat. Es ist nicht störend. Zum Strand sind es ca. 150m, einmal über den Zebrastreifen und man ist am breiten, langen Sandstrand. An der Strandpromenade gibt es das Übliche, Bars (allerdings 95% englisch) und Geschäfte mit Mitbringsel. Direkt am Hotel sind 2 verschiedene Supermärkte, in denen man alles nötige bekommt.

• Gut

Es gibt mehrere verschiedene Pools. In der Nähe unseres Appartment war es ein süßwasserpool. Dort waren eigentlich immer irgendwelche Liegen und Sonnenschirme frei. Am Strand kostet 1Liege mit Sonnenschirm 5,50€, 2Liegen mit Sonnenschirm 10€. An der Rezeption gibt es ein freies W-Lan. Zur Animation kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christine

Liebe Christine: Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns. Da Sie schreiben, dass Sie hier wieder buchen würden, gehen wir davon aus, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie schreiben der der zentralen Lage der Anlage under Sauerbeit. Es ist schade, dass Ihre Meinung sowohl bei der Freundlichkeit des Personals in verschidenen Bereichen als auch des Geschmacks und Auswahl des Essens im Restaurant auseinandergeht. Während Sie das Frühstück loben, waren Sie mit dem Abendessen nicht so zufrieden: wie haben Ihnen denn die Thementage mexikanisch, chinesisch und italienisch geschmeckt? Wir hoffen, das wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, das Hotel Floresta-Team.