Das Floresta ist eine für 3 STERNE sehr sehr ansprechende Anlage. Unser Appartment lag ruhig und doch Zentral, wir hatten Blick vom Balkon auf das Meer und zur anderen Seite auf die Berge. Die Zimmer wurden JEDEN Tag geputzt und gab auch immer frische Handtücher. Obwohl es eine sehr grosse Anlage ist hat man nie das Gefühl gehabt das es voll war auch wenn das Hotel ausgebucht gewesen ist. Das Personal vorallem Noel an der Poolbar waren immer super nett freundlich und was ganz wichtig ist sehr hilfsbereit und auch mal für einen kleinen Spass zu haben. die gesamte Anlage war immer sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern jeden Alters ist das Floresta zu empfehlen ebenso für "Behinderte", da überall Rampen vorhanden sind. Um Telefon Kosten vor allem mit dem Handy zu sparen sollte man sich eine Telefonkarte kaufen ist 100 mal günstiger die gelten für alle Telefone die an den Strassen zu finden sind. Sonnencreme kann man getrost zu Hause lassen und in den Supermärkten vor Ort kaufen. Wir werden das Floresta im nächsten Jahr erneut besuchen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Die Appartments für bis zu drei Personen waren praktisch und geschmackvoll eingerichtet, es war alles für einen Urlaub auch nur HP vorhanden.
Das Essen war jedes Mal wieder sehr gut und reichhaltig.
Im Hotel wird Englisch, Deutsch und Spanisch gesprochen. Der Check-In hat bei uns nur ca. 5 min gedauert und ansonsten waren wir mit allem sehr sehr gut zufrieden. da wir 2 Tage mit dem Auto unterwegs waren haben wir uns ein Lunchpaket bestellt was für 2 Personen aus 6 Teilen Obst und 6 belegten Brötchen bestand.
Der Strand ist so in 2 min. zu Fuss zu erreichen und es gibt immer Liegen und Sonnenschirme für 8 Euro pro Tag zu mieten. Eine Fahrt vom Flughafen zum Hötel koste keine 10 Euro und ist für Personen die nicht gerne mit dem Veranstalter bus fahren möchte ideal. dierekt um die Ecke gibt es einige Geschäfte usw. was völlig ausreicht für den normalen Einkauf ansonsten sollte man mit dem Taxi für ca. 3 Euro bis zur Bar Tropical fahren und dann ab dort die Shoppingmeile besuchen. auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Playa Blanca ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Der Bereich um den Swimming-Pool war immer sauber und es gab auch immer genügend Liegen und man brauchte nicht um 8 Uhr morgens seine Handtücher auf die Liege zu legen. An der Pool-Bar war immer etwas Musik zu hören. Wir mussten aber auch leider wieder feststellen das einige unserer Landsleute wie immer meinen sie haben das Recht auf alles und meinen sie könnten den Grossen Max markieren so nach dem Motto "ICH HABE JA FÜR ALL DAS BEZAHLT UND JETZT MACHT MAL"! Da waren die Holländer und Enländer von denen man sagt sie wären schlimm wesentlich angenehmer und freundlicher!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Silvia |