Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Gepflegte Anlage und ältere, jedoch saubere Zimmer. Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein. Kein herzliches Willkommen und auch beim auschecken keine gute Reise. Zum Hotel wurden nur die Essenszeiten genannt und der gegenüberliegende Speisesaal gezeigt. Keine weiteren Infos (Bsp. Safe im Zimmer, Kosten hierfür). Große Defizite sind im Bereich Gastronomie. Ein zu kleiner Speisesaal mit stickiger Luft, die Essensqualität und Vielfältigkeit unterer Durchschnitt. In Stoßzeiten lange schlangen am Buffett und nicht geügend Sitzplätze für die Gäste, so dass sich eine weitere Schlange schon vor dem Speisesaal bildete. Animation hat man tagsüber kaum wahrgenommen. Die Kinder haben beim Volleyball mitgemacht, Animateur absolut überfordert und desinteressiert. Hat sich lieber mit anderen Jugendlichen unterhalten. Sehr positiv war die beheitzte Poolanlage und das immer ausreichend Liegen vor Ort waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Sie haben sowohl Positives als auch Negatives anzumerken gehabt, wir hoffen jedoch, dass der positive Eindruck überwogen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta