Appartements großzügig und sauber mit Kühlschrank, 2 Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Wir wurden freundliche empfangen. Uns gefiel die Poollandschaft, obwohl wir sie nur wenige Male benutzt haben. Sowohl Frühstück wie Abendessen waren vielfältig und schmackhaft.
Wohnzimmer mit Küchenzeile und Eßecke, Schlafzimmer, Bad und Balkon, der allerdings wegen der Abluftventilatoren der Küche (Lautstärke und Gerüche) nicht zu benutzen war. Der große Deckenventilator im Schlafzimmer brachte gute Abkühlung vor dem Schlafengehen. Die Matratzen waren für meinen Rücken nicht sehr gut geeignet. Trotzdem habe ich gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen waren in aller Regel schmackhaft und vielfältig. Der Speisesaal hatte allerdings einen sehr zweckmäßigen Charakter. Zu den Hochzeiten war es sehr laut, manche mußten dann auf frei werdende Plätze warten.
Alle Servicemitarbeiter(innen) waren freundlich und zuvorkommend.
Lage: nah an der Promenade für ausführliche Spaziergänge an der Promenade. Geschäfte und Restaurant in naher Umgebung. Die Anfahrt zum Hotel war recht kurz. Eine Bushaltestelle war in gut erreichbarer Nähe. Bis zum Zentrum von Arrecife brauchte der Bus ca. 10 Minuten.
Dazu kann ich wenig sagen, weil wir unsere Ziele meist außerhalb des Hotels lagen und wir fast ausschließlich im nahe gelegenen Meer gebadet haben. Die Poollandschaft gefiel uns ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung, die bis auf Kleinigkeiten - wie z.B. zu laute Abluftventilatoren in der Küche - sehr gut ausgefallen ist. Dies hätte sicher schnell von einem unserer Hausmeister in Ordnung gebracht werden können. Ansonsten empfanden Sie das Personal als sehr freundlich, die Essen vielfältig und schmackhaft und auch die Poollandschaft fanden Sie sehr schön. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta