- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Appartements waren sehr schön. Die Nähe zum Strand sehr gut. Das Essen war in Ordnung. Wer es gewürzter möchte konnte sich nachwürzen.Das Peronal war zu uns Deutschen eher unfreundlich. Die Tische wurden nur einmal eingedeckt, was mich sehr störte. Ich setze mich im Urlaub gerne an einen eingedeckten Tisch. Dies hatte man nur wenn man bei den Ersten war oder man mußte sich selber um Besteck kümmern.Schade denn soviel Arbeit kann es doch nicht sein wenn man die Tischdecken wechselt noch Besteck mit aufzulegen. Auch das Klima im Speisesaal war teilweise unerträglich. Was uns aber am meisten störte waren die Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Für so eine große Anlage maximal 60Stühle ist einfach zu wenig. Wir mußten jeden Abend Tische und Stühle von innen holen. Auch wurden diese so gut wie nie abgeräumt und schon gar nicht mal abgewischt. Dafür gibt es im Barbereich mindestens 4 Billardtische die kein Mensch in unseren 2Wochen nutzte. Dort könnten gut noch ein paar Sitzgelegenheiten aufgestellt werden. Aber so spart man bei den All in Gästen, die bestimmt gerne Abends noch das ein oder andere Getränk zu sich nehmen würden wenn sie einen Platz finden würden. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annette, Vielen Dank, dass Sie über Ihren Urlaub in unserem Hotel geschrieben haben. Es scheint, dass Sie allem die schönen Apartments, das Essen und die Strandnähe genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie auch etwas negatives zu berichten hatten: wir haben unsereren Barbereich in Innen- und Aussenbereich unterteilt, so dass die Gäste nach Wahl die Möglichkeit haben drinnen oder draussen zu sitzen; scheinbar war zu Ihrem Aufenthaltszeitpunkt der Aussenbereich sehr frequentiert, so dass Sie dort nicht immer Platz fanden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.