Das Hotel hat eine große Anlage mit einem sehr großen Schwimmbecken und einem kleineren Becken. Es ist auch für Behinderte Menschen geeignet.
Wir hatten ein Apartement, was sehr geräumig war, separates Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile. Eßtisch und Sofa sind auch vorhanden.
Der Geräuschpegel war angenehm, der Speisesaal sehr gräumig und das Essen war vielseitig. Und das Personal war freundlich.
Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Transfer zum Hotel ungefähr 15 Minuten. Wer die Insel kennenlernen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Die Promenade ist kilometerlang.
Ein sehr großes Schwimmbecken mit sehr vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Bereiche waren so unterteilt, daß jede(r) den Aufenthalt dort individuell genießen konnte. Erwähnenswert: Man wurde nicht mit Musik zugedröhnt! Abends fanden Aufführungen statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service in vollem Umfang zufrieden. Wir hoffen daher, dass Sie sich bald wieder einmal für einen Aufenthalt in unserer Anlage entscheiden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta