- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal im Floresta und wie bisher immer zufrieden. Allerdings wirbt das Hotel mit kostenfreiem WLan- Zugang im Lobbybereich. Dieser funktionierte jedoch während unseres 3-wöchigen Aufenthaltes nie korrekt. Selbst das updaten eines Antivirenprogramms auf dem Laptop war wegen der extrem langsamen Verbindung ( 3MB/s !) nicht möglich. Die mangelhafte WLan Verbindung war auf Rückfrage dem Rezeptionspersonal schon mindestens ein Jahr bekannt, ohne dass von der Hotelleitung Maßnahmen zur Reparatur ergriffen wurden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Ursula, Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Es tut uns allerdings leid, dass Sie so grosse Probleme mit dem WLAN hatten. Das Problem ist leider, dass sich sehr viele Gäste auf einmal anschliessen, sowohl im Rezeptionsbereich als auch an der Poolbar, entweder mit Computern und sehr viele auch mit Handys, so dass es sich dadurch wesentlich verlangsamert. Wir hoffen jedoch, dass dieses Ihren Ausenthalt in unserem Haus nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.