- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub in einem guten Hotel - das Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel ist schön angelegt (wie auf Lanzarote üblich) mit zweistöckigen, weißen, versetzten, kleinen Wohnkomplexen. Der Pool und Liegebereich liegen geschützt im Zentrum. Die Appartments sind groß und angenehm eingerichtet mit Küchenzeile und Balkon oder Terasse ( mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer) Die Sauberkeit ist gut und das Personal freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir sind eher später zum Essen gegangen, der Vorteil war, dass der Speisesaal dann relativ leer war, nachteilig, dass einige Speisen, die wir beim Reinkommen gesehen hatten, plötzlich verschwunden waren und durch andere oder gar nicht ersetzt wurden. Das Personal im Speisesaal hatte sehr viel zu tun, war immer freundlich und bemüht - großes Lob! Schön fanden wir auch, dass wir Minigolf spielen konnten - als Abwechslung sehr nett! Der Strand liegt nah, lange Spaziergänge haben uns gut gefallen. Mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel findet man immer Taxen) an den Hafen ( für gut 5 Euro pro Weg) ist auch einen Ausflug wert. Alles in allem absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Imke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Imke wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie unser Hotel als empfehlenswert bewerte. Sie erwähnen vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.