Für Familien geeignetes 3 Sterne Hotel. Hotel bewährt sich in harten Zeiten und ist einen Besuch wert. Sauber und modern.
Das Hotel hat natürlich die Zeit der Schließung genutzt um zu renovieren. Unser Zimmer war hell und freundlich, modern eingerichtet und sehr sauber. Eine kleine Küche, ein modernes Bad und bequeme Betten...mehr braucht es nicht. BRAVO !!! Kleine Zettelchen mit liebevollen Botschaften und etwas Tip für die Zimmerdame helfen.
Das Essen in diesem Hotel ist entgegen anderen Bewertungen sehr gut. Immer frisches Obst und Gemüse. Vielfältiges kaltes und warmes Buffet. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr engagiert. Die Snacks an der Poolbar könnten von besserer Qualität sein.
Der Service in diesen Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden immer höflich und zuvor kommend behandelt. Die dort arbeitenden Personen egal ob Rezeption, Küchen / Bar-Personal oder Reinigungskräfte. Alle lieben und verstehen ihren Job. Die Corona Vorichtsmaßnahmen sind in keinster Weise übertrieben und werden dennoch sehr ernst genommen. Das tragen von Mund und Nasen-Schutz im Barbereich oder im Restaurant (nicht beim Essen) ist auszuhalten. Desinfektionsspender sind überall zu finden.
Das Hotel liegt etwa 5 Km vom Flughafen entfernt. Der Transfer, einer der kürzesten in meiner Urlaubskarriere. Wer gern Flugzeuge beobachtet kommt hier auf seine Kosten. Fluglärm gibt es aber nicht. Der Sparmarkt vor dem Hotel und die vielen Einkaufmöglichkeiten kommen sehr gelegen. Der Strand liegt 200m vom Hotel entfernt...leider keine Liegen und Schirme. Corona hat auch diesen schönen Strand vereinnahmt. Auf der Insel selbst gibt es viel zu entdecken. (Kaktuspark, grüner See, der Hafen, Kamelreiten, Vulkantouren etc.) Es ist teilweise sehr windig, da diese Atlantikinsel stark von Passatwinden dominiert wird.
Die Freizeitangebote im Hotel waren auf Grund der Corona-seuche etwas dezimiert. Dennoch hat man sich immer etwas einfallen lassen um keine lange Weile aufkommen zu lassen. Minigolf, Fußball, Tennis, Tischtennis, Aquafitness, Dart´s, Billiard oder Tischkicker. An dieser Stelle ist unbedingt Juan der Animateur zu erwähnen, den ich sehr ins Herz geschlossen habe. Immer gute Laune, immer auf Trab... Ob Vor und Nachmittags am Pool, Zwischendurch mit den Kindern oder Abends in der Bar. Er hat einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. JUAN ... Danke dafür !!! Miniclub und Spielplatz waren leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Roberto |
Hallo Roberto, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie scheinen sehr von den neuen Apartments nach der Renovierung angetan gewesen zu sein. Auch erwähnen sehr positiv unsere Massnahmen, die wir bzgl. des COVID-19 eingeführt haben. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste trotz dieser Einschränkungen einen entspannten und erholsamen Urlaub verleben können. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta