Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit aufmerksamen Service.

Gut

Schönes Appartementhotel in Strandnähe. Genug Platz für 2 Personen. Getrenntes Schlafzimmer. 3 Pools in der weitläufigen Anlage. Zimmer wurden täglich gereinigt. Von der Lage unseres Appartements hatten wir keinen Meerblick. Dafür schöne Sicht auf die vielen Palmen und die Gartenanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut und reichlich. Grosse Auswahl an frischen Salaten, sowie Fleisch- und Fischgerichten. Lediglich zum Frühstück fehlte uns mehr als nur eine Kaffeesorte. Die Nähe zum Meer war auch gut. Nur über die Strasse, circa 200 Meter, dann war man schon da. Auf dem Weg kommt man noch an einem kleinen Sparmarkt vorbei. Wir waren schon zwei Mal im Floresta und würden jederzeitige wiederkommen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber durch tägliche Reinigung immer sauber. Geschlafen haben wir gut. Keine durchhängenden Matratzen. Unser Apartement hatte eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und abgezählt Geschirr und Besteck. Uns reichte es aus, da wir Halbpension hatten. Im Wohnzimmer war ein grosser Fernseher und Telefon und die Klimaanlage.

• Die Auswahl war reichlich und gut. Viele Salate, Obst, süsse Dessert, wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Täglich eine Vorsuppe. Im Restaurant war es schon etwas unruhig und laut. Man müsste sich ein ruhiges Plätzchen suchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einmal verschwand beim Bettwäschewechsel ein privates Kniekissen. Einen Tag später wurde es gewaschen an der Rezeption abgegeben. Es ist wohl versehentlich mit zwischen die abgezogene Bettwäsche gekommen. Auch bei der Suche nach einem Arzt, den ich leider aufgrund einer Knöchelverletzung brsuchte, war man an der Rezeption sofort behilflich. In der Nähe vom Strand war direkt eine deutsch englische Ambulanz. Zu bestimmten Zeiten kommt eine Schwester oder der Arzt such direkt ins Hotel

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen war kurz. Mit dem Einsammeln von anderen Hotels circa 30 Minuten

Es gab wechselnde Abendprogramme mit vorheriger Kinderdisco. Die AI Gäste benahmen sich da oft sehr schlecht. Kinder liefen alleine mit Getränken herum und die Erwachsenen ließen die bestellten Getränke dann einfach stehen. Draussen an der Poolbar gab es Getränke nur in Plastikbechern. Die flogen dann oft darum. Wassergym und Spiele für die Kinder gab es auch am grossen Pool. Ebenfalls einen Spielplatz mit Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren zuerst etwas überrascht als wir lasen, dass die Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen war. Aber dann haben wir festgestellt, dass Sie uns im Jahr 2019 besucht haben. Inzwischen sind alle unsere Apartments renoviert worden. Wir hoffen daher, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen, um feststellen zu können, wie schön es alles nach der Renovierung geworden ist. Hoffentlich bis bald und viele Grüsse vom Hotel Floresta