Wir waren zum 2. Mal im Floresta und würden immer wieder kommen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super und sauber. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, egal ob per Auto oder Bus. Vorwiegend Urlauber aus Deutschland.
Küche, Wohnraum, 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Wanne. Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Klimaanlage, TV im Wohnzimmer war vorhanden. Kochen würde ich nicht unbedingt empfehlen, da ich tlw nicht ausmachen konnte welche Herdplatte jetzt eigentlich heiß werden soll und es sehr wenig Töpfe gibt, kein scharfes Messer, keine Schere...
Es gab morgens immer das gleiche, was ich persönlich nicht schlimm fand, da die Auswahl groß war. Über Müsli, Eier in jeder Zubereitungsform, diverse Brötchen, Toast, Aufschnitt, etc. Abendessen war auch immer abwechslungsreich und gleichzeitig mit festen Bestandteilen wie Pommes, Chicken Nuggets und Nudeln - perfekt bei kleinen Kindern ;-)
Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten, allerdings störte kein Fluglärm!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren und erneut das Floresta für Ihren Urlaub gewählt haben. Wie es scheint, waren Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und hoffen daher, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta