Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Gut und sauber - etwas außerhalb, aber guter Preis

typische urlaubsanlage. 242 appartements. mehrere 2-stöckige gebäude, sauber, ordentlich, halbpension vom büffett. ende april (keine ferien) viele deutsche (50%), altersschnitt 45 jahre. guter ort um ruhe zu haben und gleichzeitig badeurlaub zu machen. die bushaltestelle vor der tür ermöglicht bustouren mit inselanbietern und öffentlichen verkehrsmitteln. wir fuhren mit dem linienbus für kleines geld zum sonntagsmarkt und nach arricife. leihwagen haben wir im hotel gemietet, weil der preis sehr attraktiv war.

• Gut
  • appartements ca 40m² mit schlaf- und wohnraum. terrasse (erdgeschoss) 15m² oder balkon (1. stock): ca 12m² mit 4 stühlen und tisch, wäschetrockner. küchenzeile mit kühlschrank, herd, kaffeemaschine und mikrowelle. sat-tv mit vielen deutschprogrammen. seperates bad ca 6 m² mit fön. badwanne mit duschfunktion. lage der appartements: überall hin, rund um den pool. unser lag zur straße (war aber kein problem) steckdosen: für schmale eurostecker: ja, schuko: weiß nicht handtuch- und bettwäschewechsel: 2x/woche

• Gut
  • ein restaurant, eine poolbar, essen als buffett, gut und abwechslungsreich, zusätzlich: grill mit „live-cooking“ (frisch und superlecker). alles sauber und frisch, service gut und zuvorkommend, öffnungszeiten angedeutscht (also früh), preise für getränke: angemessen, eher preiswert (1 liter tafelwein vom fass = 5 €).

• alle freundlich und hilfsbereit, mit deutsch kommt man sehr weit, englisch ist nicht erforderlich, autovermietung (mit guten konditionen) im haus. zimmerreinigung ordentlich.

• zum strand: 100 m. ort bietet reichlich unterhaltung, zum zentrum allerdings ca 2500 m, zum hafen ca 3500 m. in direkter nähe sind ausreichend einkaufsmöglichkeiten und restaurants. taxi zum zentrum: 3,40 €. taxistand vor dem hotel. bushaltestelle vor dem hotel. nachbarhotels: direkte nähe: einige, auch mit guter animation; transfer zum flieger: 15 mins, je nach windrichtung hört man fluglärm, der uns nicht gestört hat. guter ort um ruhe zu haben und gleichzeitig badeurlaub zu machen.

- im hotel: tennis, minigolf, volleyballcourt, tischtennis, billiard. im hotel: kinderbetreuung (von uns nicht genutzt), erwachsenenprogramm (tennis o ä) unaufdringlich, abends animation, wie musik, tanz und bingo (mager besucht). raum mit internetzugang. - pool: meerwasser, groß und sauber (duschen vorhanden) poolumgebung: groß, mit liegen und schirmen (kostenlos) - strand: sauber; liegestühle und schirm: vorhanden, gegen gebühr (von uns nicht genutzt); wasser: recht kühl (atlantik!); duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Thomas