- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gutes preis-/leistungsverhältnis, freundliches, fleissiges, aufmerksames personal, die sauberkeit sowohl bei der zimmerreinigung sowie in der gesamten anlage, tolle lage, gute anbindung, ... hier können wir uns unseren vor-bewertern nur voll anschließen. einzige zwei kleine kritikpunkte: der kaffee schmeckte zuerst garnicht (wurde dann aber nach einigen tagen besser), und wir fanden die atmosphäre der poolbar etwas zu kühl. ein paar pflanzen, gemütliches licht oder ein paar laternen hätten eine romantischere stimmung erzeugt. aber sonst können sie hier nix falschmachen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in Flroesta geschrieben haben und Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit des Personals als auch die Sauberkeit der Apartments und der Anlage an sich als positiv bewerten. Es tut uns leid, dass der Kaffe anfangs nicht nach Ihrem Geschmack war, sich dann aber verbesserte. Auch werden wir Ihre Kritikpunkte zur Poolbar als Verbesserungsvorschläge für die Zukunft vermerken. Wir hoffen, das Sie Floresta einmal wieder als Urlaubsziel in Betracht ziehen. Viele Grüsse - das Florsta-Team.