großes und sauberes Familienhotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Pflanzen. 1a Lage direkt am Strand (eine Straße überqueren), Sparmarkt zum Reinfallen nah, Bushaltestelle direkt am Hotel sowie süße Einkaufspromenade. Absolut empfehlenswert!
Die Appartments sind in Ordnung und sehr sauber, kein Ungeziefer. Das Mobilar ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Das Bad ist ohne Fenster, außer einer Dachluke versehen, das hat uns nicht gestört! Das Schlafzimmer ist relativ warm gewesen, weil die Klimaanlage bis dahin nicht kühlen konnte, jedoch mit einem Ventilator unter der Decke versehen, was sehr angenehm war. Das Fenster haben wir nach 2 Tagen nachts nicht mehr geöffnet, weil wir sonst alles voll mit Mücken gehabt hätten und die gab es ohne Ende. Das Appartment ist groß und geräumig, die Küchenzeile sehr praktisch und auch hier alles vorhanden. Der Balkon lag schön zum Pool raus, war immer unterhaltsam. Das Liegen reservieren geht ja schon morgens um 8 Uhr los.
Das Essen war vielfältig, wirklich für jeden etwas dabei. Die oft schlechten Kritiken hier kann ich nicht verstehen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist frisches Obst täglich nicht selbstverständlich. Ich habe gegrillten Lachs sowie Lamm, Fleischsorten aller Art, sogar Spargel, immer frische Salate und noch viel mehr genießen dürfen. In der ersten Woche unseres Urlaubs war das Hotel sehr ausgebucht, gefühlt 80 Prozent Engländer waren da mit vielen kleinen Kindern. Das war laut im Speisesaal, die Esskultur dieser Herrschaften läßt zu wünschen übrig, Essensreste auf den Tellern, Geschreie an den Tischen...das war nicht schön, kann das Hotel aber nichts für. Die Kellner räumten sourverän ab und ertrugen den Anblick gelassen. In der zweiten Woche war es deutlich leerer, da war es ok. Wenn ich überhaupt Kritik äußern würde, dann nur in einer kleinen, lieb gemeinten Empfehlung: Ich würde im Speisesaal die weißen Sparbirnen gegen LED's tauschen! Somit wäre eine sofortige hochwertigere Atmosphäre geschaffen an den Tischen sowie auch für das Erscheinungsbild am Buffett. Ich glaube, da wäre viel mit gewonnen optisch. Was wir uns gefragt haben war, warum die Seite der Poolbar nicht -zumindest teilweise- zum Pool hin geöffnet wird?
Im Floresta habe ich einen Service erlebt, den ich zuvor in keinem Hotel überhaupt, egal wo ich war, erlebt habe. Die Mitarbeiter der Rezpeption sind zu jeder Tag oder Nachtzeit freundlich und hilfsbereit, nie genervt. Nicki verdanken wir dank seiner Tipps einen Rückenschmerzfreien Resturlaubl :-) Eva, Ruth...alles unglaublich tolle und motivierte Mitarbeiter, hab ich so noch nicht erlebt. Die Putzfrauen fleißig und freundlich, das Personal am Pool und im Speisesaal, wirklich IMMER freundlich!! Respekt hierfür!
Das Floresta hat eine sehr gute Lage mit Busanschluss, direkter Strandlage (einmal über die Straße), Einkaufspromenade und zum Reinfallen nah einen Sparmarkt (äußerst praktisch). Die Transferzeit betrug kanpp 7 Minuten vom Flughafen. Man sieht den ganzen Tag Flieger, aber zu hören waren vielleicht 2-3 davon, stört überhaupt garnicht. Das Hotel Floresta hat ein sehr nahe am Hotel gelegenes Nachbarhotel, wo Animation zum Erbrechen geboten wird. Die Lautstärke abends ist exorbitant. Da wir zu dieser Seite unser Schlafzimmer hatten (D-Block), war ein Einschlafen, auch unseres Kindes, vor kurz vor elf nicht möglich. Das war nervig, aber da kann das Hotel Floresta natürlich nichts für!
Die Poolanlage ist wirklich sehr sauber und auch schön. Wellness habe ich nicht gesehen/gefunden :-). Die Kinderanimation schien etwas unmotiviert und lustlos, ein wenig mehr Mühe beim Ansprechen der Kinder, das hätte ich mir gewünscht. Anders der Erwachsenen-Animateur. Der macht das klasse und ist echt gut drauf! Leider habe ich in den 14 Tagen nur 1x Wassergymnasik erlebt, dafür war sie super! Das Entertainment war abends scheinbar gut, die Poolbar war immer rappelvoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |