Nachdem wir selbst die Bewertungen gelesen haben vor unserem ersten Aufenthalt im Floresta, sind wir mit gemischten Gefühlen dort angereist. Viele Gäste vor uns haben das Essen mehr oder weniger bemängelt oder auch die Anlage, so dass wir beschlossen haben für die nachfolgenden Gäste aus unserer Sicht eine Bewertung abzugeben. Außer, das LEIDER die Liegen rund um die Pools schon vor 8 Uhr morgens alle mit Handtüchern von den Gästen reserviert werden haben wir ansonsten nur Positive Eindrücke mit nach Hause genommen. Das Hotel war überwiegend mit Deutschen und Britischen Familien belegt und wir möchten an dieser Stelle sagen das Britische Familien nicht auffallender sind als die Deutschen! Die Anlage wird stets gepflegt, trotzdem sammeln sich im laufe des Tages Zigarettenstummel auf den Beeten oder Wegen an da einfach nur Behältnisse dafür diese zu entsorgen fehlen aber vielleicht wird da ja noch nachgebessert. Zum Essen soll gesagt sein das für jeden etwas dabei ist und es auch lecker schmeckt. Es wird immer nachgefüllt so das auch noch für die späten Gäste (so wie wir ;-), egal ob morgens, mittags oder abends reichlich da war. Allerdings kann es passieren das bei dem einen oder anderen das Essen nicht mehr ganz so heiß ist bis er an seinem Tisch platz nimmt, das haben wir im Vorfeld bei anderen Bewertungen gelesen dass das Essen nur lauwarm wäre , die Begründung liegt aber darin dass, das warme Buffet nur von einer Seite genommen werden kann und sich dadurch natürlich eine Schlange bildet und wenn man dann vorne anfängt und sich bis zu den letzten Speisen durch arbeitet ist es uns auch passiert das es nur lauwarm war was aber für uns aber kein Kritikpunkt darstellt, einfach zwischendurch nochmal anstellen und das Problem ist gelöst:-) Direkt vor dem Eingang des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt und auch in der Nähe des Hotels sind verschiedene Shops in denen man stöbern kann. Ein Fahrradverleih ist auch in unmittelbarer nähe wo man preisgünstig für den ganzen Tag Fahrräder oder auch Motorroller mieten kann. Das Hotel bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Showprogramm an der Bar so das es nicht langweilig wird. Die Zimmer bzw. Apartments sind großzügig geschnitten so das man auch zu viert mehr als ausreichend Platz hat dennoch sollte auch erwähnt werden das die Einrichtung bzw. die Ausstattung vielleicht hier und da erneuert werden könnte aber auch in vier **** Hotels haben wir schon schlimmere Mängel in und an den Räumlichkeiten erlebt. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Familien mit Kindern ab ca. 3 oder aufwärts geeignet da es sich bei den Pools um Salzwasserpools handelt. Da unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden und uns die gesamte Anlage sehr gut gefallen hat wäre es sehr gut möglich das wir auch in 2017 unseren Urlaub wieder auf Lanzarote im Floresta buchen werden. Vielen Dank für eine schöne und erholsame Zeit
Großzügige Räumlichkeiten da im Apartment Stile. Die kaputten Fliesen im Badezimmer um die Badewanne könnten ausgetauscht werden. Die Apartments verfügen alle über Klimageräte zum kühlen/heizen. Eine kleine Küchenzeile mit Kochgelegenheit, Kühlschrank und Mikrowellengerät sowie Spüle könnte auch zur Versorgung dienen wenn man nur HP gebucht hat.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, es wird immer nachgefüllt, für jeden Geschmack etwas dabei ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, zwar kein "Gourmetessen" (deshalb nur 3* ?) aber dennoch lecker. wenn es die Möglichkeit gäbe das man von beiden Seiten an das warme Buffet heran kommen könnte wäre die Warteschlange sicher nur halb so lang
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Transferzeit war ca. 15 min vom Flughafen dennoch bitte keine Angst, es gibt keine Lärmbelästigung durch ankommende oder abgehende Flugzeuge ganz im Gegenteil ca. 20 bis 30 min zu Fuß am Strand entlang Richtung Flughafen ist es ein tolles Erlebnis den ankommenden oder startenden Flugzeugen zuzusehen aus unmittelbarer Nähe!!! Sehr Interessant sind die Nord und die Süd Tour die die Reiseveranstalter anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Martina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub. Durch andere Kommentare, die Sie vorher gelesen hatten, waren Sie scheinbar sehr kritisch an Ihren Urlaub herangetreten. Aber diese Befürchtungen haben sich wohl nicht erfühlt, im Gegenteil, Sie waren sehr zufrieden mit unserem Service und es hat Ihnen so gut gefallen, dass Sie vielleicht nächstes Jahr wieder zu uns kommen wollen, was uns sehr freut. Viele Grüsse vom Hotel Floresta