Christiane (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage mit super Service

Sehr schön angelegte, gepflegte Appartementanlage mit toller Poollandschaft, gutem Essen und super Service in guter Lage.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Größe und Aufteilung (beide Schlafzimmer waren gleich groß) des Appartements waren super! Zustand hätte etwas besser sein können; die Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen. Aber alles war sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Gutes Essen im 3 Sterne Bereich. Für jeden etwas dabei. Speisesaal aber leider sehr eng bestuhlt und daher ziemlich laut.

• Super Service!!! Selten so gut erlebt! Als ich an der Rezeption nach einem zweiten Babybett fragte, wurde dies so schnell gebracht, dass es schon da war als ich drei Minuten später wieder im Appartement war. Gleiches galt für den Austausch eines defekten Kühlschranks. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderlieb.

• Für uns perfekt! Strand 5 Minuten zu Fuß. Supermarkt direkt gegenüber. Einige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Startende und landende Flugzeuge haben uns gar nicht gestört.

Poollandschaft sehr schön, Miniclub und Minidisco super!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie schreiben von der guten Lage, dem super Apartment und dem sehr freundlichen Personal. Auch ansonsten scheinen Sie mit unserem Service rundum zufrieden gewesen zu sein. Hier wollen wir nur kurz anmerken, dass wir nächstes Jahr im Mai schliessen werden und im Zuge dieser Renovierung auch das Mobiliar der Apartments erneuert werden soll. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta