- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Speisesaal glich einer Kantine. müsste mal umgestaltet werden. das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. die Appartments waren geräumig und sauber. Die Poolbar könnte größer und sauberer sein. Ständig qollen die Mülleimer über und die Tische könnten Öfter gereinigt werden. Meinen Vorgänger muss ich recht geben. Mit den Lirgen reservieren war morgens eine Katasdrophe. Ist man gegen 8.00 Uhr gekommen, gab es fast keine Schattenplätze. Mann müsste mehr Sonnenschirme Zur Verfügung stellen. Am besten man würde die ganzen Handtücher einsammeln. Viele Liegen waren stundenlang nicht besetzt. Da muss das Hotel etwas tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, Es freut uns, dass Sie unsere Apartments als geräumig und sauber bewerten und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Uns ist bewusst, dass das Liegenreservieren ein Problem darstellt, jedoch versuchen wir immer, das genügend Liegen fúr alle Gäste zur Verfügung stehen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.