Mohammed (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Floresta Lanzarote

Schönes sauberes 3sterne Hotel, gute Lage und guten Service an der Rezeption . Leider das Essen war nicht vielfältig und die Beschräftung des Essens hat gefehlt oder unzureichend . Für Vegetarier oder kein schweinfleisch Esser war wenig vorhanden! Die Apartments waren groß aber das Bad war ohne Fenster und Belüftung!

• Gut
  • Die Zimmern waren groß aber das Bad hat kein Fenster und keine Belüftung

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mohammed

Hallo Mohammed, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Sie schreiben, dass Sie alles sehr sauber vorgefunden haben. Ausserdem hat Ihnen die Lage gefallen und der Service war sehr gut. Leider scheinen Sie mit dem Essen nicht so ganz zufrieden gewesen zu sein. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir ausser Schweinefleisch auch anderen Fleisch anbieten wie z.B. Hühnchen, Rind, Kalb, Lamm. Ausserdem gibt es Fisch und auch viel unterschiedliches Gemüse, Salate, Reis, Pasta, Pommes, Kartoffeln - also insgesamt eigentlich eine sehr grosse Auswahl. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta