Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Floresta für Familien absolut zu empfehlen

Gut

ein wunderbares Familienhotel, 3 Pools verteilt auf mehrere Bereiche , alles wirkt gut gepflegt ( Gartenanlagen und Pools), es sind genug Sonnenschirme um die Pools herum vorhanden.Im Eingangsbereich befindet sich das Restaurant und auch der Barbereich am Haupt-Pool für Gäste , die die Ai-Verpflegung gebucht haben.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Matratzen waren unserer Meinung etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache. Wünschenswert wäre ein Haken an der Tür gewesen, für die Gardine, damit diese beim Lüften nicht immer eingeklemmt wird.Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer vorhanden. Reinigungskräfte freuen sich über kleinen Obolus.

• Gut
  • Wir haben immer was Essbares gefunden. Leider war die Atmoshäre im Speisesaal oftmals sehr laut. Besonders gut fanden wir die Themenabende, chinesisch, mexikanisch,italienisch. Die kids haben sich mittags an der Poolbar über Pommes und co gefreut. Aber auch hier könnte es ein bisschen Abwechslung geben, zum Beispiel Obstspieße oder richtige Sandwiches mit Geflügelaufschnitt oder Käse. Wünschenswert wäre die Vermeidung von Plastikmüll ,insbesondere am Pool für die Getränke für die AI-Gäste. ( Das klappt schon besser in anderen Hotels!) Und bitte mehr Abfalleimer für eben diese Plastikbecher in den Durchgängen aufstellen, bei Wind findet man diesen Abfall sogar in den Beeten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Bitte seid auch freundlich, zum Beispiel wenn ihr morgens zum Frühstück geht, ein "Hola" sollte immer drin sein. Besonders angenehm war für uns, dass das Hotel für die Gäste eine Waschmaschine zur Verfügung stellt ( Waschmarke kostet 4 Euro an der Rezeption-eigenes Waschmittel mitbringen).

• Gut
  • Ist eigentlich nicht zu toppen, nur über die Straße zum Strand, genug Restaurants, shops , Apotheke in unmittelbarer Umgebung, Sparmarkt direkt gegenüber,Bushaltestelle und Taxenstand an der Straße, Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten,vom Hotel aus alle Ausflugsziele gut erreichbar

• Gut

Hier möchte ich unbedingt die Kinderanimation loben. Ihr gebt wirklich jeden Tag alles! und die Kids lieben euch.Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Schön für die Kinder waren Wasserball, Minigolf und Fußball und Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Hallo Katja, es freut uns, dass Sie unser Hotel für Familien sehr empfehlen können. Sie scheinen einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben, die Kinder haben sich wohl an der Animation sehr erfreut. Auch haben Sie die Themenabende im Restaurant gelobt und die Freundlichkeit des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta