- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum das erste Mal im Floresta Hotel und sind zufrieden. Die Lage ist super und fast direkt am Strand (nur eine Straße liegt dazwischen), der Supermarkt ist direkt vor der Tür und der Bus fährt auch um die Ecke ab. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gut erhalten und gepflegt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr ordentlich. Die ganze Anlage ist liebevoll angelegt und wird durch fleissige Hände sauber gehalten. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, sondern nett und dezent. Das Essen ist ausreichend, aber hier könnte man wirklich etwas mehr erwarten. Das Speisen sind nur selten richtig warm, Früchte (Melonen/Orangen etc.) oft ausgetrocknet, weil sie bereits am Vorabend geschnitten wurden, das Essen wiederholt sich wöchentlich. Hier könnte man mit kleinen Veränderungen viele Pluspunkte bei den Gästen sammeln. HP war völlig ausreichend. Es waren trotzdem angenehme 2 Wochen Badeurlaub mit jeder Menge Erholung! Für 3 Sterne passt das! Danke liebes Floresta Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sven, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben und sich erholt haben. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden, erwähnen als positiv vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal. Ihre einzige Kritik geht zum Essen, bei dem Sie Verbesserungen wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.