- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein gutes Hotel bzw. gute Hotelanlage. Und sehr Empfehlenswert.Haben uns hier sehr wohl gefühlt. War für uns der Jahresurlaub den man auch wirklich genießen konnte. Für 3 *** sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wohnten in den 140X Bereich.Ein etwas abgelegener Appartmentbereich mit einem schönen Pool und gepflegter Anlage, der uns von der Lage her gut gefallen hat. Sind schon für den Urlaub 2013 bei der Planung und favorisieren wieder Lanzarote und das Floresta. Wir waren zwar 2 Wochen hier und jeden Tag unterwegs, haben aber längst noch nicht alles gesehen. Trotz der vielen Familien mit Kindern war es relativ ruhig. Etwas Erziehung spielt hier sicher auch eine große Rolle und wäre angebracht aus Rücksicht auf andere Gäste. Einige niederländische Familen lassen ihren Kindern schon sehr großen Spielraum. Etwas Schade fanden wir das man zu den Essenszeiten das Gefühl hatte die AI -Gäste sind nicht so gern gesehen. Vieleicht täuscht aber auch der Eindruck. Wir würden auf jedenfall sehr gern wiederkommen zum Wärme tanken vor dem Winter in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut