- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon einige Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthalts wurde einige Appartements im Poolbereich renoviert ohne sich jedoch negativ auf den Aufenthalt im Poolbereich auszuwirken. Direkt vor dem Hotel ist ein gut sortierter Spar Markt. Da wir AI gebucht hatten können wir zu den Bars und Restaurants nicht viel sagen außer das diese in großer Zahl an der Promenade vorhanden sind. In 3-4 Minuten ist man am Strand, einzig hierbeí zu beachten ist, dass man die Hauptstraße überqueren muss und die Spanier es nicht so genau nehmen an einem Zebrastreifen auch anzuhalten. Das Personal ist freundlich und spricht auch größtenteils Deutsch. Hervorheben möchten wir den sehr freundlichen und kompetenen Service an der Rezeption. Ansonsten hilft beim Personal etwas Trinkgeld :-) Das Esssen wird in Buffetform angeboten und ist sehr umfangreich. Etwas weniger Auswahl und eine kleine Qualitätssteigerung beim Essen wäre jedoch super. Wir haben aber immer gut gegessen! Die Kinderanimation können wir nicht so gut beurteilen, da während unseres Urlaub gerade ein Personalwechsel war und einige Tage keine Animation angeboten wurde. Das Abendprogramm haben wir uns nicht angesehen, da wir mit unserem Kleinen nach der Mini Disco ins Appartement gegangen sind. Der Strand ist grundsätzlich super, aber es gab während unseres Urlaubs keine Liegen am Strand, da der Betreiber anscheinend Probleme mit dem Ämtern hat, also wenn es an den Strand geht, dann bitte mit einer großen Portion Sand :-) Um eine wirklich gründlichen Zimmerreinigung zu bekommen, sollte man mit etwas Trinkgeld "leider im Voraus" nachhelfen, ansonsten war unser Zimmer ok. Wir hatten an ein paar Tagen kleine "Untermieter" in unserem Appartment, um die sich jedoch der Hausmeister sehr schnell gekümmert hat. Wir würden dieses Hotel durchaus wieder buchen wenn wir in 2-3 Jahren wieder nach Lanzarote fliegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gregor und Familie: Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen als sehr positiv den freundlichen und kompetenten Service und haben auch immer gut am umfangreichen Buffet des Restaurants gegessen.Die Zimmerreinigung sollte auch immer gründlich erfolgen, dieses ist jedoch nicht abhängig vom Trinkgeld. Auch haben Sie den nahegelegenen Strand genossen, selbst wenn im Moment dort keine Liegen zur Verfügung stehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.