- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Anlage mit sehr gutem Standort! Sowohl die Stadt Puerte del Carmen als auch der Strand sind super gut erreichbar. Direkt in der nähe sind 3 Supermarktketten, 3 Bar´s und auch die Busshaltestelle bzw. der Taxistand sind direkt vor dem Hotel. Mit Taxi kostet die fahrt nach Puerte del Carmen 3,40 Euro mit Bus für 3x Personen genau das gleiche. Das Hotel ist super sauber , der Service ist fantastisch, die Animation ist ideal, die Rezeption spricht deutsch und super nett und kompetent und kennt sich mit der Anlage und der Insel seht gut aus. Man kann viele Fragen stellen die Sie auch gut und auch richtig beantwortet. Die Zimmer sind super Ausgestattet, werden regelmäßig saubergemacht und haben das was man auch braucht. Die Sanitären-Anlagen sind sauber und auch da ist alles da was man braucht. Auch ein Fön-Gerät ist installiert. Die Poolanlagen sind sauber, man bekommt auch mit wenn sie vormittags um 7 Uhr saubergemacht wird wenn man so früh aufsteht. Auf den Poolanlagen herscht kein Chaos, kein Stress ist angesagt es ist nicht laut und es ist alles ordentlich. An der Poolbar bekommt viele Getränke die auch sehr vernünftige Preise haben. Auch hier ist alles sauber. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen und es gab jeden Tag auch ein anderes Menü. Umfangreich und sauber. Fazit: Wir sind jetzt das sechste mal auf Lanzarote: im Jahre 2008 haben wir eine Niete gezogen und die Anlage war in der nähe von dieser. Wir haben letztes Jahr das Hotel Floresta uns angeschaut und wir haben letztes Jahr entschieden hier kommen wir her. Das wir dieses Jahr 2009 gemacht. Alle Familienmitglieder sind sich einig: Es war ein toller Urlaub - viel Erholung - kein Stress - und ja, hier wollen wir bald wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut