Hotelanlage hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten all inclusive. Es waren ca. 70% deutsche im Hotel, der Rest Engländer,Tschechen,..... Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist alles,sehr,sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal wiederkommen.Wir verbrachten eine angenehme Woche,auch wenn leider das Wetter nicht so mitspielte, aber dank des Mietwagens haben wir dann viel unternommen - eigentlich war ein reiner Badeurlaub geplant!Aber es war jeden früh bewölkt und der Wind ging sehr stark.Erst ab 14.30Uhr verzogen sich die Wolken so das wir wenigstens 1-2 Stunden den schönen Strand und Meer genießen konnten. Wir haben bei der Neckermann reiseleiterin eine Telefonkarte für 5,-€ gekauft, damit konnte man eine Stunde nach Deutschland telefonieren.
Unser Appartment lag im hinteren Teil der Anlage,womit wir sehr glücklich waren,da es dort sehr ruhig ist. Appartment war sehr geräumig nur das Bad war etwas klein , vorallem die Dusche! Aber ansonsten waren wir zufrieden.Auf der Couch kann man gut schlafen,weil man trotzdem das es eine Couch ist, richtige Matratzen hat! Die Matraten waren alle mit wasserdichten Bettlaken überzogen,was wir gut fanden. Der Safe wwar im Schrank,uns hat nicht gefallen, das man auf den safeschlüssel aufpassen musste, da wäre ein safe mit Zahlencode angebracht. Auf der Terrasse hatten wir sogar Liegen stehen und eine Wäscheleine (Klammer unbedingt von Zuhause mitnehmen-starker Wind).
Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden.Es gibt eine große Auswahl an den Buffetts und 3x die Woche ist auch ein Themenabend.Snacks bekam man an der Poolbar, dort bekam man auch Abends eine Flasche Wasser fürs Zimmer. Für die Kinder ist es toll, das es Slush Eis gibt (alles im all inclusive dabei). Sauberkeit wird sehr groß geschrieben im gesamten Hotel,auch im Speisesaal. Wir fanden den Speisesaal sehr gut aufgeteilt, großes Buffett mit Salaten,Vorspeißen,nachtisch in der Mitte vom Raum.Das warme Essen gab es an der Seite wo es direkt aus der Küche kam - fanden wir sehr gut, das die Köche mit den heißen Platten nicht durch den Speisesaal laufen mussten.Es wurde auch immer rasch aufgefüllt und vom Geschmack war alles gut und doch auch recht abwechslungsreich.Getränke holte man sich an der Theke wo wir nie eine lange Wartezeit hatten.
Fremdsprachen Kenntnisse waren sehr gut.Die Damen an der Rezeption waren kompetent aber ein Lächeln fehlte oft.Umso freundlicher war aber der junge Mann(Nicky). Der Umgang mit Beschwerden war gut - bei uns funktionierte zuerst der Fernseh nicht,aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurde das Problem sofort behoben. Arzt gibt es im Hotel nicht.Als wir einen benötigten wurde uns an der Rezeption ein Taxi gerufen,welches zum nächsten deutsch sprechenden Arzt dann fuhr. Es gibt einen Mini-club, die Animateurin war freundlich, doch leider konnte sie fast kein deutsch!
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 4km, ideal, da kurze Transferzeit. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen, ca 150 Meter.Wenn man durch den hinteren Teil der Anlage (am Miniclub vorbei) zum Strand geht,hat man es noch näher! Vor dem Hotel ist ein Taxistand und gegenüber eine Bushaltestelle. Direkt an der Promenade kann man günstig Ausflüge buchen, das Reisebüro nennt sich Last Minute Travel.Der Besitzer Johann (Holländer) ist sehr nett und ist bei vielen Fahrten persönlich als Reiseleiter dabei.Wir sind mit ihm zum Markt nach Teguise gefahren für 4,-€ pro Erwachsenen und 2,-€ pro Kind.Im Hotel hätte man 12,-€ pro Person bezahlt! Wir haben uns auch ein Auto gemietet.Dieses haben wir an der Rezeption reserviert.Hat alles wunderbar funktioniert. Man hat links und recht vom Hotel eine Promenade.Wenn man nach rechts läuft,kommt man in das lebhafte Zentrum von Puerto del Carmen und wenn man nach links läuft,kommt man zum Flughafen!Mann kann in beide Richtungen auch kilometerlange Strandspaziergänge machen!Wir sind meisten auf den Hinweg am Strand gelaufen (wirklich bis zum Flughafen!) und den Rückweg machten wir auf der Promenade.
Liegen und Schirme am Pool gab es immer genügend, könnte aber daran gelegen haben, das nicht so ideales Badewetter war.Wir waren nur einmal am Pool,von daher haben wir von der Animation Tagsüber auch nicht mit viel mitbekommen.Aber die Animateurin (für Erwachsene) war immer gut gelaunt und freundlich wenn wir sie in der Anlage sahen. Es gab eine Minigolfanlage,welche 2 Stunden pro Woche für all inclusive Gäste gratis ist. Abends gab es dann die Minidisco, immer die gleichen Lieder aber doch nett gemacht und jedes Kind durfte danach seinen Namen ins Mikro sagen,danach gab es Bonbons für die Kids. Abends war dann immer ein anderer Showact.Mal war ein z.B ein Zauberer da,Papageienshow,Greifvögelshow,Live-Music,......es war sehr abwechslungsreich,aber nicht immer gut, aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina&Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Martina und Familie: Danke, dass Sie so ausführlich über Ihren Urlaub berichtet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und auch gerne wieder zu uns kommen möchten. Sie erwähnen vor allem die Sauerkeit, ihr sehr ruhig gelegenens Apartment und das sehr gute Essen. Auch mit Animation hat Ihnen gefallen und die nahe Lage zum Strand und der Promenade. Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.