Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit drei kleinen Kinder

Familienfreundlich für mehrere Kinder, Personal freundlich, Sauberkeit gut, Anlage kinderfreundlich, Pool sauber, es Essenauswahl gut, Strand in der Nähe, Empfang in Ordnung, Abreisetag bis 12 Uhr im Zimmer, Zubringung mit Bus in Ordnung, Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel, Animation gut, deutschsprachiges Personal, gute Atmosphäre,

• Gut
  • Zimmerkategorie für große Familien optimal, Weg zum Pool kurz, Terrasse sowie Balkon super, Reinigung der Zimmer optimal, Sauberkeit der Zimmer durchschnittlich,

• Essen war frisch und gut, verschiedene Themenabend, mehr Auswahl wäre super, wenig Platz für große Familien, Sauberkeit super, Service souverän,

• Service im allgemein war überdurchschnittlich,

• Gut
  • Lage für Familien optimal, Weg zum Strand kurz, Ausflugsziele optimal zu planen, Einkaufsstraße in der Nähe, Supermarkt in der Nähe,

• Gut

Mit Bus und Auto kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Auto mieten vor Ort möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Markus

Hallo Markus, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden; Sie sprechen im allgemeinen von einem überdurchschnittlichen Service, was uns sehr freut. Wir hoffen daher, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta