Familienfreundlich für mehrere Kinder, Personal freundlich, Sauberkeit gut, Anlage kinderfreundlich, Pool sauber, es Essenauswahl gut, Strand in der Nähe, Empfang in Ordnung, Abreisetag bis 12 Uhr im Zimmer, Zubringung mit Bus in Ordnung, Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel, Animation gut, deutschsprachiges Personal, gute Atmosphäre,
Zimmerkategorie für große Familien optimal, Weg zum Pool kurz, Terrasse sowie Balkon super, Reinigung der Zimmer optimal, Sauberkeit der Zimmer durchschnittlich,
Essen war frisch und gut, verschiedene Themenabend, mehr Auswahl wäre super, wenig Platz für große Familien, Sauberkeit super, Service souverän,
Service im allgemein war überdurchschnittlich,
Lage für Familien optimal, Weg zum Strand kurz, Ausflugsziele optimal zu planen, Einkaufsstraße in der Nähe, Supermarkt in der Nähe,
Mit Bus und Auto kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Auto mieten vor Ort möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Markus, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden; Sie sprechen im allgemeinen von einem überdurchschnittlichen Service, was uns sehr freut. Wir hoffen daher, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta