Das Hotel Floresta ist ein familienfreundliches Appartment-Hotel in Strandnähe mit 2 schönen Poolbereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir fanden das Zimmer angenehm groß, man hatte einen Wohn -Schlafbereich mit einer Küchenzeile, ein separates Schlafzimmer und ein geräumiges Bad. Es ist alles schon etwas älter und auch teilweise renovierungsbedürftig, aber das hat uns nicht weiter gestört. Alles war sauber und geschlafen haben wir super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten All-in gebucht, da wir als größere Gruppe verreist sind und es so für uns sehr unkompliziert war. Das Essensangebot war gut, es war für jeden etwas dabei. Getränke gab es als Selbstbedienung, man musste sich die Getränke an Automaten bzw. an der Bar holen. Man darf nicht vergessen, dass es sich um eine 3-Sterne-Anlage handelt und somit darf man auch kein 5-Sterne-Menü erwarten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich, Wünsche wurden gerne erfüllt.
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Müllsammelbehälter die nach Glas, Plastik und Papier sortiert sind. Die Hotelanlage verfügt über eine Solarstromanlage.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Poolanlagen, eine kleinere im Nebenteil der Anlage, die nicht beheizt wird. Dort gibt es einen sehr kleinen Kinderpool und einen kleinen Schwimmer-Pool. Es ist dort angenehm ruhig und wen die etwas kühleren Temperaturen (ca.19°C) nicht stören, der kann hier die Sonne genießen und relaxen. An der größeren Haupt-Poolanlage gibt es neben dem Schwimmer-Pool auch einen Kinderpool, beides ist beheizt (ca.24°C) und dort befindet sich auch die Poolbar. Die Anlage ist schon etwas älter und wird jetzt wohl saniert, das Hotel wird aus diesem Grund für ca. 4 Wochen geschlossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und man muss lediglich die Straße vor dem Hotel überqueren, um zum herrlichen Sandstrand zu gelangen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen, die man für 10,50EUR (2 Liegen + Schirm) mieten kann. Wir waren schon häufig an diesem Strand im Schwesterhotel vom Floresta und haben festgestellt, dass durch die letzten Unwetter sehr viel Sand abgetragen wurde, bei Flut gelangt das Wasser bis an die Liegen, die bereits weiter zurückgestellt wurden. Aber bei ruhigem Wetter, ist baden und sonnen nach wie vor problemlos möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel Floresta ist sehr gut mit öffentlichen Bussen erreichbar, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten zum Flughafen. Alle Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.