- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Floresta hat unsere Erwartungen an eine 3-Sterne Anlage erfüllt. Nachdem wir ein Nest von Krabblern in unserem Bad ausrotten konnten, die Rezeption half prompt, gab es an der Sauberkeit keine Beanstandung mehr. Eher habe ich bemängelt, auf Grund Umweltschutz, etc., dass die Handtücher gar nicht so oft gewechselt werden müssten. Die Animation ließ, auf Grund anderer Erfahrungen, zu wünschen übrig. Dies lag nicht an der Qualität der Animateure, eher an der Quantität. Die beiden netten Mädels waren völlig unterbesetzt. Die Gastronomie lädt leider nicht zum Entspannen ein. Das Essen war gut, wenn auch in den 14 Tagen nicht sehr abwechslungsreich. Nachteil ist einfach der Mangel an Tageslicht. Unter Neonröhren kommt keine richtige Urlaubsstimmung auf. Das Personal war rundum freundlich un zuvorkommend. INTERNET wird allerdings völlig überteuert für 1€ à 15 Minuten angeboten. Des Weiteren lässt sich der Verlauf nicht löschen. Datenschutz gibt es dort nicht wirklich. Alles in Allem hatten wir aber viel Spaß und können das Floresta als 3-Sterne Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut