Hotel entspricht 3 Sterne Standard. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Einrichtung dunkles Holz im Wohn- und Schlafbereich, Bereiche ausreichend groß. Kein Ungeziefer in den Zimmern. Speisen 3 Sterne-Kategorie entsprechend, für jeden was dabei. Ideale Nähe zum Strand, Fußweg nach Puerto del Carmen ca. 30 Minuten, zum Flughafen ca. 20 Minuten, alles über die Promenade zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ausreichend Geschäfte mit dem üblichen Touristen-Ramsch, das selbe auch im Zentrum. Belegung im Hotel jeweils 40% Deutsche und Engländer, Rest Holländer und andere Nationalitäten. Pool ausreichend groß, ebenfalls sehr sauber. Lobby sollte dringend saniert werden, etwas unschön auf den ersten Eindruck. Speisesaal hat etwas von Betriebskantine, sehr laut und sehr voll.
Essen wie bereits beschrieben. Für AI-Gäste nur eingeschränkte Getränke-Auswahl gemäß AI-Karte. Cocktails aus der Plastikflasche mit Eiswürfeln "veredelt".
20 Minuten mit dem Transfer-Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Buenas tardes Christian, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Im Grossen und Ganzen waren Sie ja mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden, auch wenn Ihnen die Lobby und der Speisesaal nicht gefallen haben. Wir werden Ihre Anregungen in unsere zukünftige Planung zu Verbesserungen und Reformen aufnehmen. Saludos desde Lanzarote