- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht der 3-Sterne Kategorie, steht insgesamt im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie auf Lanzarote eher besser da. Die Räume sind recht groß und gemütlich eingerichtet. Der Pool ist für Kleinkinder zu kalt, das Wasser im Kinderbecken ist noch kälter. Das Restaurant ist viel zu klein bemessen. Schon gleich nach Restaurantöffnung wird es laut und rummelig. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt hatten wir mit ganz erheblichem Baulärm zu kämpfen. Das Nachbargebäude wurde mit Baggern abgerissen. Täglich Beginn der Bauerbeiten ab 07.00h morgens, Ende nicht vor 18.00h, Pause am Sonntag. Auch Mittagsschlaf unmöglich. Mit einem 1-jährigen Kleinkind kein Vergnügen. In der Hotelbeschreibung von AIR MARIN wurde an keiner Stelle auf Bautätigkeiten hingewiesen und ist auch im Nachhinein in keiner Weise bereit auf die Problematik einzugehen. Die Empfehlung für das Hotel gilt nur vor dem Hintergrund beendeter Bauarbeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bodo, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im Vergleich mit anderen dieser Kategorie als gut einstufen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Baulärm der Nachbaranlage zu kämpfen hatten. Leider haben wir auf diese Bauarbeiten keinen Einfluss und können nur hoffen, das diese Ihren Urlaub nicht zu sehr negativ beeinflusst haben Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.