Barbara (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Appartement-Anlage zum Wiederkommen.

Die Appartmentanlage mit zweigeschossigen weißen Häusern ist rund um den schönen und großen Pool angeordnet. Sie ist als familienfreundlich beschrieben und entsprechend der vielen Kinder nicht ganz leise. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, ebenso wie zu der Ansiedlung von Geschäften und Bars.

• Geräumig, sauber, gut. Wir waren in Block E in einem oberen Appartement untergebracht und hatten fast von morgens bis abends Sonne auf dem großen Balkon. Leider stehen dort keine Liegen. Der Fernseher bietet etliche deutsche Programme. Ein Safe (gegen Bezahlung) ist im Appartement vorhanden. Die Küche hat eine ordentliche Minimal-Ausstattung. Im Wohnzimmer kann man zur Not auch schlafen, denn die Couchlandschaft ist groß genug. Die Betten sind top, es gab keine Matratzen-Probleme. Ebenso waren die Nächte ruhig, Mitbewohner kaum einmal zu hören.

• Eine enorme Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Beste am Abend war die Ente a l'Orange, am Morgen die gebackenen Milch-Teilchen. Immer gab es frischen Fisch, ab und an Garnelen, leckere Salate, Sushi... Die Brötchen am Morgen waren weich, aber lecker. Ich hatte nach dem Urlaub jedenfalls Plus 2 Kilo.

• Das Personal war sehr freundlich und flink. Etliche im Restaurantbereich sprechen allerdings weder Deutsch noch Spanisch. Da kommt man dann am ehesten mit Englisch klar. Einige Kräfte kommen anscheinend aus osteuropäischen Ländern, wie Ungarn. Die Tische werden schnell abgedeckt, für jeden Gast wieder neu eingedeckt.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nicht länger als eine halbe Stunde. Der nächst erreichbare Strandabschnitt ist fantastisch. Breit, sauber, feiner brauner Sand. An manchen, aber wenigen und nur sehr schmalen Abschnitten ist es bedingt durch Lava-Felsbrocken im Meer nicht möglich, ins Meer zu gelangen. Einkaufen und lecker Essen kann man praktisch vor der Tür der Anlage reichlich. Wenn man allerdings in das alte Puerto del Carmen und zum Hafen Puerto Calero möchte, steht ein Fußmarsch von rund einer Stunde auf dem Plan. Durch viele Bars und Geschäfte auf dem Weg dorthin, wird die Zeit aber nicht lang. Sämtliche Orte, die als lohnenswertes Ausflugsziel gelistet sind, sind nur per Bus oder Mietwagen erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, hat es Ihnen bei uns sehr gefallen und Sie haben sich rundum wohlgefühlt. Sie beschreiben das Essen als gut, waren mit der Ausstattung und Lage Ihres Apartment sehr zufrieden und auch das Personal empfanden Sie als freundlich und flink. Auch scheinen Sie den nahegelegenen Strand und die Umgebung genossen und erkundet zu haben. Da Sie schreiben, dass unserer Anlage zum Wiederkommen einläd, hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta