Da Hotel ist weitläufig mit zwei Abteilen. Die Anlage ist soweit sauber. Der Zustand der Zimmer ist gut aber schon etwas in die Jahre gekommen. Man konnte da einige Nationen treffen über Russen, Engländer, Schotten, Irländer, Österreicher, Schweizer, Spanier, Franzosen aber selbstverständlich auch Deutsche. Aber es war ein gute Atmosphere das da mal die einen oder anderen aus dem Rahmen fällt ist klar.
Die Größe des Zimmer war gut mit einem Wohnzimmer ein Bad, eine Diele, und ein Schlafzimmer. Das Badezimmer hatte eine Wanne. Es gab eine Klimaanlage da so wie ein TV und Balkon bz. Terrasse. Es war eine Küchenzeile auf dem Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschiene und ein Safe (wöchentlich 10 € und Pfand 10 €) Die Zimmer waren Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Da einige Zimmer ebenerdig waren gab es einige Tierprobleme wie Kakerlaken wir hatten zwar nur einmal eine gehabt im gegensatz zu unserem Nachbaren die hatten deutlich mehr!
Es gibt eine große Poolbar und ein Restaurant. Das Essen war gut aber wenig Abwechslung und auch manschmal schon kalt aber mit einer Verfügbaren Mikrowelle erwärmbar. Die Sauberkeit im Restaurant war gut.
Das Personal ist meist freundlich. Es gibt an der Rezeption zwei Deutsche aber sonst ist das Hotel nur Spanischsprachrich, das Personal versteht zwar Deutsch aber auch nur einselne Wörter. Die Putzfrauen erledigen ihre arbeit gut aber sprechen nur Spanisch! Es gibt die möglichkeit Wäsche zuwaschen und zu trocknen für nur 4€. Eine Deutsch Britsche Klink. Im Hotel gibt es eine Kinderbetreung aber die von uns nicht mehr genusst wurde da unser Sohn schon 14 Jahre ist!
Die Lage ist etwas außerhalb von Purto del Carmen. Es sind etwa 130meter bis zum Strand. Bis zum Flughafen sind es etwa 15 minuten. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke und noch ein Spar der so gut wie vor der Tür ist der sich aber momentan leider im Bau befindet (kein Lärm!). Eine lange Ladenpromenade ist gleich am Strand, mit Bars, Restrande und zahlreiche Läden (aber kauf von Elktrowaren ist da nicht zuempfehlen! Lanzarote ist ja sehr klein daher sind viel Attraktionen schnell zuereichen. Man muss auch nich auf die teuren Touren des Reiseanbieters zurück greifen da alles mit einem Mietwagen leicht zuerreichen ist! Besonders zu empfehlen ist der Timanfaya Nationalpark oder auch die U-Boot Tour mit der Submariene!
Es gab ein Sportangebot im Hotel. Die Animation am haben war gut aler zwei bis drei Tage gab es Bingo, einmal in der Woche Livemusik. Es gab fast jeden Abend Minidisco. In der Poolbar gibt es ein Wlan zugang und In der Lobby stehen Kostenpflichtige Computer zuverfügung. Der Strand ist Sauber, Im gegensatz zum Pool das Wasser würden jeden Tag gewechselt (Meerwasser) , aber die Sauberkeit des Pools war mangelhaft! Es standen am Pool Liegen mit Schirm zuverfügung Wir mögen es nicht Liegen zu reservieren aber da musste man es wenn man noch eine Liege haben wollte! Obwohl Liegenreservieren verboten war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|