Vom Flughafen kurzer Transfer, sehr gut. Rezeption sehr freundlich und kompetent . Für Rollstuhlfahrer ganz gut eingerichtet. Neben der Rezeption befindet sich auch der Speisesaal , Spielraum für Kinder , Autovermietung , Internet PC , 2 € für 30 min. Dann ein großer Pool mit vielen, vielen Liegen ,Schirme und das alles in grüner Anlage mit Palmen , Kakteen ,Bananen eingefasst ,ebenso der Kinderpool . Poolbar mit Glasschiebetüren und Livebühne für die Abendvorstellungen. Wer gerne seinen Kaffee von zu Hause mag sollte ihn mit bringen ,das ist hier Mangelware. Kaffeekocher in Zimmer vorhanden. Automieten in der Rezeption bei " Elisabeth " gute Autos ,direkt vor dem Hotel, keine Kaution , wir hatten Opel Corsa für 3 Tage und 1 Tag Gratis mit "All In " für 75 € , nur tanken muß man selber, 0,91€ Super. In 4 Tagen kann man die Insel gut Erkunden , bitte an Reiseinfo teilnehmen und so kennt man die Routen, nur zu teuer . Pro Fahrt muß mit 50 € pro Person gerechnet werden.
Die Zimmer absolut sauber und groß genau wie in den Reisekatalogen beschrieben. Die Häuser schön verteilt in der Anlage auch um den Pool ganz toll für Familien mit Kindern. Lobend zu erwähnen die Balkone in der zweiten Ebene , fast jedes zweite Balkongeländer war Kindergerecht ( Stäbe nahe zusammen ) angebracht. Unsere Zimmer H202 und H203 am hinteren Ende des Pools hatten Meerblick. Hier war wohl die kleine Minigolfbahn und eine Strasse die vom Strand herauf kam . Das war weiter gar nicht so schlimm ,Lautstärke kam kaum auf .
Großer Speisesaal für Frühstück , Mittag und Abendessen. Hier muss man Kantinenähnlichkeit als großes Manko betonen , was auch schon oft von anderen Bewertungen zu lesen war. Viele Menschen ,viele Nationen ,viele Kinder ,viel Lärm , das ist normal. Es sollte den Gästen darauf hingewiesen werden wie es auch in anderen Hotels so ist, sich entsprechend zu Kleiden , benehmen ,und zu verhalten ,ect Das sollte die Hotelführung dringend ändern um den guten Ruf zu waren.. Was das Essen anbelangt gibt es aus unserer Sicht nur vollen Lob , hier können sogar manche 4 Sterne Hotels in denen wir waren noch einiges lernen .Die geboten Speisen im HP : Frühstück wie man es kennt ,Eier in allen Variationen ,Wurst , Käse, und, und , und . Ein bisschen mehr Brotauswahl und nicht aus großen Plastikkisten könnte man noch einen halben Punkt mehr geben. Abendessen ohne Makel in 14 Tagen ,nicht auf der gleichen Art wiederholend. Sehr Kinderfreundlich ,sprich Pommes , Nudeln ,und , und , und . Es wurde jeden Abend eine Sorte Fisch oder Fleisch , Geflügel frisch zubereitet ,und das sehr geschmackvoll. Beilagen , Gemüse, Salate, Soßen, und alles was man braucht . Hier gibt es von uns nur volle Punktzahl.
Genau wie in den Reisekatalogen beschrieben : Zimmerreinigung, Handtuchwechsel ,Reinigung. Save 20 Euro für 2 Wochen plus 10 Euro Kaution . Keine Strandhandtücher Für TV Fernbedienung keine Gebühr. Telefon günstig ca. 10 € für etwa 15 min Getränke im Speiseraum werden an der Rezeption abgerechnet
Wie schon in vielen Beschreibungen erklärt ,direkt am Strand von los Pocillos einmal um die Ecke , oder die Playa Carmen . Alles sehr zentral zum einkaufen ,bummeln , spazieren, am Strand liegen ( 8 € =2 Liegen 1 Schirm )Restaurante, Bars ,und, und, und. Fahrmöglichkeiten mit Bus oder Taxi direkt am Hotel . Da wir mit 4 Personen waren ist Taxi billiger, z.B. nach Arrecife 12 Euro. Flugzeuge landen und starten in greifbarer Nähe ganz toll zu beobachten, aber völlig unstörend.
- Wellness
- Sport
Es waren zu diesen Zeitpunkt wenig Kinder in der Anlage ,in Deutschland noch keine Ferien. Die 2 Animatuere gaben sich viel mühe waren nicht lästig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |