Wir waren mit unserem Urlaub hier rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist in Top Lage, die Anlage hübsch gestaltet und mit den kleinen Appartmenthäusern keine typische "Bettenburg". Es ist sehr sauber und ordentlich in der gesamten Anlage, das gute Essen, die schöne Einrichtung, das freundliche Personal, es hat einfach alles gestimmt. Wir waren wirklich begeistert und empfehlen das Hotel jedem weiter, der einen günstigen, aber supertollen Urlaub genießen möchte! Wir sind der Meinung, dieses Hotel hat eher 4 anstatt nur 3 Sterne verdient.
Unser Zimmer für 2 Personen (Appartment) war sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Möbel und Türrahmen sind aus dukelrotem Holz, das Zimmer ist super ausgestattet mit Sofa, Küchenzeile (Mit Herd, Mikrowelle mit Grill, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck und Gläser für 4 Personen). viel Stauraum in Kleiderschrank und Regalen. Die Matratzen waren nicht durch gelegen, das Schlafzimmer schön ruhig nach hinten heraus gelegen. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche, Waschtisch, Bidet und Toilette. Alles war sehr sauber und es gab keinerlei Spuren etwaiger Vorbewohner zu sehen, weder an Möbeln, Wänden, noch an den Polstern oder in der Küche. Reinigung uns Austausch der Handtücher erfolgte täglich außer Montags und Mittwochs. Es gab Satellitenfernsehen mit allen wichtigen deutschen Sendern in unserem Zimmer. WLAN in der Lobby kostenlos, im Zimmer 19€ für eine Woche.
Wir hatten Halbpension gebucht, also waren für uns Frühstück und Abendessen inklusive. Wir mussten aber lediglich die Getränke zum Abendessen zahlen (Buchung auf Hotelzimmer und Zahlung der Rechnung am Ende des Urlaubs), beim Frühstück war alles mit dabei. Da die Preise sehr human sind (z.B. 1,80€ für eine 0,2l Cola oder 0,5l Wasser) hat sich unsere Rechnung auf nur 27€ für die ganze Woche belaufen. Die Qualität und Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Es gab am Buffet immer superfrischen Fisch und frisches Fleisch, viele Beilagen und eine reichhaltige Nachtisch-, Obst- und Gemüseauswahl. Jeden Tag gab es Spezialitäten aus einem anderen Land zusätzlich zum Standardangebot von Pommes, Gemüse und Salat, was es immer gab. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, viel Auswahl, Abwechslung und alles sehr lecker. 5 verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Wasser gab es dazu, soviel man wollte. Es gab nur ein paar wenige Speisen (zb. das Rührei oder manche Puddings), die uns aufgrund unseres persönlichen Geschmacks nicht geschmeckt haben, einige Sachen sind halt einfach nicht wie bei uns in Deutschland oder werden hier anders zubereitet. Im Speisesaal haben wir trotz der Fülle immer einem Platz bekommen, die Lautstärke war angemessen und wir wurden immer sofort vom Kellner mit Getränken versorgt.
Das Personal an der Rezeption sprach zu jeder Zeit in perfektem Deutsch mit. Sowohl die Mitarbeiter hier, als auch die Zimmermädchen und Kellner im Restaurant waren überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet und uns wurde bei Problemen sofort geholfen. Der Kellner merkte sich sogar, was wir jeden Abend zum Essen getrunken haben!
Wir haben von Flughafen zum Hotel trotz Stops an 3 anderen Hotels nur 20 Minuten gebraucht. Das Hotel befindet sich in einem der 3 größten Orte der Insel. Es ist ca 200m vom großen Sandstrand entfernt (Fußweg 2 Min), dort befindet sich auch eine kleine Strandpromenade mit 10 Restaurants, Bars und einigen Souvenirshops. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein kleiner Supermarkt mit allen nötigen Lebensmitteln und Drogerieartikeln, die man braucht. Die größere Innenstadt von Puerto del Carmen ist in einem 20 Minütigem Fußmarsch (ca. 2km) oder mit dem Bus oder Taxi super zu erreichen. Alle besonderen Sehenswürdigkeiten der Insel sind jedoch weiter entfernt und nur mit Bus (versch. Touren gibt es überall recht günstig zu buchen) oder gemietetem PKW (ab ca 35€ pro Tag) zu erreichen.
Wir haben an den Angeboten im Hotel nur die Poolanlagen getestet, daher können wir alles andere nicht bewerten. Es gab jedoch Minigolf, täglich Animation, Miniclub + Disko sowie ein tägliches Abendshowprogramm außer Freitags. Die Poolanlagen und Duschen in direkter Nähe waren sehr sauber und in einem Top Zustand, es gab 1 Salzwasser- und 3 Süßwasserpools sowie ein Kinderbecken für die ganz Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Janine, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat - so gut sogar, dass Sie meinen, dass wir statt drei vier Sterne verdient hätten. Ihrem langen und ausführlichen Bericht ist zu entnehmen, dass wirklich alles hier gestimmt hat. So hoffen wir, dass Sie sich bald wieder einmal zu einem Urlaub bei uns entscheiden werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta