Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Erwartungen wurden erfüllt

Die Hotelanlage hat eine mittlere Größe. Die gesamte Anlage war sauber und gut gepflegt. Gäste jeglichen Alters waren während unseres Aufenthaltes 22.9.-6.10.13 vertreten. Zum Ende unseres Aufenthaltes war deutlich der Ferienbeginn in einigen deutschen Bundesländern merkbar. Es wurde langsam voll. Das Hotel ist eine 3- Sterne Anlage. Für diese Hotelkategorie wird hier schon ein recht hoher Standard geboten.

• Gut
  • Unsere Wohnung ( B103) war gepflegt. Sicher gab es Gebrauchsspuren. Aber alles war in Ordnung. Besonders auffallend waren für mich die recht stabilen Türen und Fenster. Ich hatte nicht den Eindruck das ich mir sorgen um meine Wertgegenstände machen muss. Das war nicht in jedem Urlaub der Fall.

• Gut
  • Die Lage des Restaurants ist sicher nicht optimal ( Untergeschoß, keine Terrasse ). Auch sind die Durchgänge zwischen den Tischen recht eng. Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität waren jedoch durchweg gut. Es gab immer mehrere Fleisch und Fischspeisen zur Auswahl. Das gibt es zumindest bei mir zuhause nicht jeden Tag. Auch war der gesamte Restaurantbereich immer sauber. Die Kellner taten ihr möglichstes um alles schnell wieder abzuräumen. Aus welchem Grund beim Frühstück jedoch schon Pommes angeboten werden müssen, werde ich wohl nie verstehen.

• Gut
  • In jedem Bereich des Hotels trat man uns freundlich entgegen. Es war überall möglich sich zu verständigen. An der Rezeption war immer jemand der hervorragend deutsch sprach. Die Zimmer wurden zumindest im Block B sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt ruhig, ca. 3KM von Puerto del Carmen entfernt. Geschäfte und Restaurants sind ausreichend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.

Zum Strand ist lediglich die Straße vor dem Hotel zu überqueren. Liegestühle und Schirme können dort angemietet werden. Mehrere Kilometer Sandstrand ( an einigen Stellen mit Steinen) dürften jedem ausreichen. Am Hotelpool war zu jeder Tageszeit eine Liege mit Sonnenschirm auch ohne Handtuchreservierung morgens um 7 Uhr zu bekommen. Wie bereits von anderen Gästen beschrieben, könnte man die Stufen am Pool besser kenntlich machen. Ansonsten war auch hier alles sauber und gepflegt. Die Animation im Hotel war für mich sehr unauffällig bis nicht vorhanden. Ich hatte den Eindruck, das Animationsteam hatte keine Lust. Einzig wahrnehmbar war die Wassergymnastik. Dies aber auch nur durch die überlaute Musik die dann die gesamte Poolanlage beschallte. 3-5 Leute bewegten sich dann irgendwie im Wasser. Musik wäre dazu eigentlich nicht notwendig gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie so ausführlich über Ihren Urlaub bei uns berichtet haben. Für ein drei Sterne-Hotel schreiben Sie von einem recht hohen Standard, was uns sehr freut. Sie bewerten vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Apartments und auch das Essen als sehr gut. Auch haben Sie wohl sowohl den Pool als auch den nahegelegenen Strand genossen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.