Gleich vorneweg: das war ein Horrorurlaub. Eine sehr detailierte Bewertung ging direkt an HolidayCheck und an andere öffentliche Medien. Wer Erholung sucht, soll woanders hin fahren, im Floresta gibts nichts als Ärger! Wir hatten in den ersten 3 urlaubstagen auch 3 versch. Zimmer!!! Zi. teilweise viel zu klein für 3 P., nicht mal das 3. Bett vorhanden, dreckig (auch die ganze Anlage dreckig), von Ameisen-Armeen verseuchte Zimmer, Schimmel an der gbesamten Bad-Decke, Dreck in einfach allen Ecken (siehe auch Punkt Gastroniomie) Leider muss man ja eine Sonne geben, aber verdient hat diese Absteige sie keinesfalls!!! Hier kann es nur einen Tipp geben: Wer Urlaub und Erholung sucht, darf auf keinen Fall ins Floresta fahren!!! Wir haben ein ausführliches Beschwerdeschreiben (4 DIN A4-Seiten) an alle Beteiligten Unternehmen, ans Fernsehen und auch direkt an HolidayCheck gesandt. Wir können vor diesem Haus nur warnen. Das hat nur Jugendherbergs-Niveau und nicht einen einzigen Stern verdient!!!
Tja, wie gesagt: 3 Zimmer in 3 Tagen, sagt ja wohl alles! Einfach katastrophal! Es gibt auch schöne, helle und gut gelegene und ameisenfreie Zimmer, aber die bekommt man nur nach mehrfachen lauten Beschwerden und nach mehrfachem Umziehen. Hat mit erholsamen urlaub nix zu tun, ehrlich!!!Die Möbel sind generell total veraltet (nicht nur in den Zimmern), der Dreck vieler jahrzehnte hängt in allen Ecken und Ritzen, Türangeln und Fugen...Noch Fragen???
Das Restaurent war eher ein Schweinestall, in dem man zusammengepresst wie die Fische in der Dose saß. Total vollgestellt, man saß praktisch seinem Nachbarn gleich auf dem Teller. Zwischen den Tischen durchgehen war unmöglich. Außerdem die Wände voll mit der gesamten Speisekarte der letzten Jahre...Einfach total ekelhaft! Das essen selbst ging für ein 3 Sterne-haus soweit in Ordnung, nur von Gewürzen hat man da offensichtlich noch nicht so viel gehört...Die Kuchen und die fertigen Salate waren beide gleich geschmacksfrei. Große Ansprüche darf man aber nicht haben. Mit dem Abräumen hat es auch ziemlich gehapert.
Von Service kann überhaupt gar keine Rede sein. Solch unfreundliches Personal an der Rezeption und die Kellner im Restaurant haben wir noch nirgends erlebt. Von E. musstgen wir uns nach mehreren B eschwerden (!!!) sogar noch beleidigen und beschimpfen lassen! Geht gar nicht!!! Die Kellner hatten nur für die selbstzahlenden Gästen ein Lächeln oder ein paar Sätze übrig. Die Zimmer-Girls kamn meist erst zwischen 17-18 Uhr, ausßer als die Rezeptions-Chefin selbst im Nachbar-Bungalow geurlaubt hat (!), kamen sie plötzlich bereits um 8 Uhr als wir noch schliefen! Der manager hatte für unsere zahlreichen Beschwerden leider keine zeit und kein offenes Ohr, genauso wie übrigens auch der Reiseverantalter alltours eine sehr merkwürdigen Umgang mit unseren Beschwerden hatte...
Stand sehr weit entfernt über eine große Kreuzung mitten im Stadtverkehr, Strand stinkt nach Urin und weiß nicht was. Flughafen ion der Nähe, man hört aber eigentlich nix davon, kann aber ssehr schöne Bilder von einfliegenden Maschinen machen. Shuttlebus hält ca. 300 m vom Hotel weg mitten auf der Hauptverkehrsstraße an einer ganz normalen haltestelle. Koffer bei 30 Grad selber zum Hotel schleppen! Toll!!!
Freizeitangebote waren so gut wie nicht vorhanden. Der Pool war ausreichend groß und mit der zeit immer schmutziger. Eines Morgens wurden plötzlich sogar die "Reservierungshandtücher" einfach von den Liegen entfernt! Ist ja auch okay, nur dann sollte auch gewährleistet sein, dass man als 3köpfige Familie um 10 Uhr auch noch 3 nebeneinander liegende Liegen mit Schirm bekommt. Und das kann nunmal keiner gewährleisten, owohl man auch das mit bezahlt hat!!! Es gab fast Mord und Totschlag am Pool! Im Endeffekt musste man als Familie getrennt frühstücken gehen, weil einer immer bei den handtüchern sitzen bleiben musste. Super Familienurlaubsatmosphäre!!! Einfach unverschämt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Kerstin, es tut uns leid, dass Sie in unserem Hotel nicht die gewünschte Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Allerdings möchten wir einige Ihrer Kritikpunkte richtigstellen, die nicht der Wahrheit entsprechen. Sie schreiben von 2 Apartmentwechseln, wovon der erste allerdings auf eigenen Wunsch war, weil Ihnen die Lage des Apartments nicht gefiel. Der zweite war aufgrund von Ameisen, die in südlichen Ländern sicher mal vorkommen können. Auf keinen Fall ist es richtig, dass die gesamte Anlage dreckig war - allein wenn Sie andere Bewertungen lesen, werden Sie merken, dass dies nicht der Wahrheit entspricht. Die Zimmerreinigung findet bei uns zwischen 9 und 16 Uhr statt, von daher ist es unmögich, dass die Zimmermädchen um 8 Uhr zum Reinigen kamen. Auch hat die Rezeptionschefin nicht im Hotel geurlaubt und der Direktor steht den Gästen immer zu einem Gespräch zur Verfügung. Das Personal ist Ihnen immer freundlich entgegengekommen, aber auch von den Gästen kann man eine respektvolle Behandlung des Personals erwarten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta