- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die mehr als verdient! Durch Recherche im Holidaycheck und persönliche Erfahrungen durch Wiederholungsbucher waren wir schon positiv auf das Floresta eingestimmt, und wir müssen den Vorschusslorbeeren uneingeschränkt zustimmen. Die schöne Anlage mit den 2-stöckigen Bungalows ist sehr nah zum breiten, weitläufigen Strand (ca. 150 m über die Straße mit Zebrastreifen, wo die Autofahrer auch wirklich anhalten), vorbei am Spar-Supermarkt und Lokalen, gelegen. Die Appartements sind groß (Wohn- und Schlafraum getrennt, kleine Küchenzeile und Bad). Wir waren im hinteren, neuen Abschnitt der Anlage im 1. Stock mit großen Balkon und herrlichen Blick auf die schöne Poolanlage untergebracht. Es fehlte uns nichts, die Küche ist komplett eingerichtet (2-Platten Ceranfeld, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spüle, genügend Geschirr und Porzellan). Eine Essecke rundet den gemütlichen Eindruck ab. Die Appartements verfügen über gut zu regulierende Klimaanlagen und im Schlafzimmer über einen super Decken-Ventilator. Die Zimmer sind sauber, wozu die fleißigen Putzfrauen im hohen Maß beitragen (danke dafür), und komplett gefliest (gut für Allergiker). Im vorderen Bereich der Anlage befindet sich eine zweite Poolanlage (ein großes Salzwasser- und ein kleineres Süßwasserbecken), welche jeden Tag außen und innen gesäubert werden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, auch wenn man gelegentlich (selten) auf eine Kakerlake treffen kann, jedoch darf man nicht vergessen, diese Tiere leben dort und sind nicht mit Unsauberkeit in Verbindung zu bringen. Bedanken möchten wir uns auch bei dem sehr freundlichen und kompetenten Personal an der Rezeption mit guten Deutschsprachkenntnissen und dem aufmerksamen Personal im Servicebereich. Die Kellner/Innen haben das gebrauchte Geschirr schnell abgeräumt, sodass man sich an dem leckeren Buffet für den nächsten Gang vorbereiten konnte. Genauso schnell geht das Neueindecken der Tische mit frischer Tischwäsche im Restaurant, sobald ein Gast den Tisch nach dem Essen verlassen hat. Das Essen war sehr gut mit Suppe, kalte Speisen (Salaten), verschiedene warme Fleisch- und Fischgerichte, diverse Sättigungsbeilagen und Gemüsen, Nachspeisen (Eis, Obst, Torten). Wie schon erwähnt ist das Essen wirklich sehr reichhaltig auch beim Frühstück. Tagsüber trifft man sich an der schönen Pool-Bar beim Drink oder abends bei der Animation (Live-Musik, Zauberer, Bingo oder Kinder-Disco). Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub im Floresta, und man sollte es nicht versäumen auch Lanzarote entweder mit einer geführten Reisegruppe oder aber auf eigene Faust mit dem Mietauto zu erkunden, es lohnt sich bei den Attraktionen, die diese Insel bietet. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf Lanzarote im Floresta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut