Ein tolles Appartement-Hotel in guter Lage. Sehr sauber und leckeres Essen, Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandnähe und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Appartements sind sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir hatten Appartement 1414 am kleinen Pool. Sind bereits zum zweiten mal im Floresta gewesen und haben unser Wunsch-Appartement bekommen. Vielen lieben Dank, auch für die Flasche Sekt, die bei uns im Zimmer als Willkommensgruß stand. Im nächsten Jahr ist ein drittes mal Floresta geplant. (Hoffentlich wieder in einem Appartement am kleinen Pool.)
Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir haben nie auf einen freien Tisch warten müssen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Tische stehen zwar etwas eng, was uns aber nicht groß gestört hat. In der Hauptsaison ist es überall voll. Das wird in der Nebensaison bestimmt anders aussehen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das gesamt Personal inkl. Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Floresta liegt in unmittelbarer Strandnähe. Keine 5 min. bis zum weitläufigen schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber in einem gut sortierten Spar-Markt vorhanden. Mittlerweile gibt es sogar 2 Apotheken in unmittelbarer Nähe. Alles super. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 10 min. Besser geht es nicht. Kein störender Fluglärm.
Wir haben nur den kleinen Pool genutzt und waren sonst außerhalb der Anlage unterwegs. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben immer in einem kleinen gemütlichen Lokal am Strand gesessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für den so positiven Bericht über Ihren Urlaub im Floresta. Sie waren bereits zum zweiten Mal zu Gast bei uns und wie es scheint, werden Sie bestimmt auch ein drittel Mal kommen. Ihre Bewertung fällt durchweg positiv aus und Sie scheinen jede Minuten Ihren Aufenthaltes bei uns genossen zu haben. Das freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta