Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Anständige Anlage. Empfehlenswert.

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Weitläufige zweigeschossige Anlage. So hätte es Manrique gefallen. Angenehmer Ort

• Gut
  • Geräumiges Appartement mit 2 Schlafzimmern. Großes Bad mit schöner Dusche. Kleine Küche leider nur mit 2Plattenherd. Für reine Selbstversorgung nicht ganz so gut.

• Schlecht
  • Leider war das Abendessen wenig abwechslungsreich, häufig nur lauwarm und mit wenig Geschmack. Beim nächsten Mal würde ich nur mit Frühstück buchen, das war reichhaltig und lecker. Der Speisesaal selbst war optisch nicht einladend, aber es war sauber und der Service sehr engagiert und aufmerksam.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe des Flughafens. Deshalb gut zu erreichen. Fluglärm nicht störend. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Hallo Suse, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben den Service gelobt, das geräumige Apartment und die zentrale Lage. Es tut uns leid, dass Sie nicht so ganz mit dem Abendessen einverstanden waren, hoffen aber dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta