Nettes Appartmenthotel. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren durchschnittlich mittleres bis älteres Semester, aber auch ein paar Familien mit Kleinkindern. Wir haben für 4 Tage ein Leihauto genommen, hat gerade gepasst, um gemütlich alles anzusehen. Uns hat der Strand Playa de Papageia gut gefallen-ist eben nur mit Auto zu erreichen. Es war noch sehr warm, auch um im Meer zum Baden. Für Abend ist höchstens eine dünne Jacke notwendig.
Das Appartment war nett eingerichtet, nur der Haarföhn im Badezimmer war wirklich nicht gut zu gebrauchen, also bei längeren Haaren lieber einen mitnehmen. Wenn man Kaffetrinker ist , wäre es ratsam, Kaffee von zu Hause mitzunehmen, Kaffeemaschine ist om Appartment vorhanden. Auch unterwegs schmeckt ein Cappuccino eben nicht wie bei uns.
Uns hat das Essen gut geschmeckt., nur der Kaffee ist grauslich. Es gibt sehrwohl zum Frühstück und zum Abendessen neben dem Dosenobst stets 2 Sorten Frischobst. Ansonsten ausreichende Auswahl.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt
Der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 10 Minuten, zum Strand braucht man nur über die Strasse. Von Vorteil ist der Spar gegenüer
Wir haben das Pool nicht genutzt, weil wir immer unterwegs waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|