Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Nivau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

eine Woche Floresta und immer wider. Ein tolles Hotel das einen Stern mehr verdient hätte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr geräumige Appartments mir Kompletter Küche - Mikrowelle ,Kaffeemaschine usw. Flachbildfernseher (5 deutsche Programme) Balkone und Terrassen sind möbelliert -Sitzauflagen für die Stühle würden das ganze noch aufwerten.Lediglich im Bad fehlt eine Abzugsvorrichtung da es kein Fenster hat. Das Essen ist ist sehr vielseitig und lecker. Über verschiedene warme Gerichte ,kalten Buffet - verschiedene Wurst ,Käsesorten, Salate, Meeresfrüchte Suppen Obst und Kuchenbuffet ist alles vorhanden was das Herz begehrt: . Sehr freundliches deutschsprechendes Personal,, Autovermietung vor Ort, Supermark und Bushaltestellet vor der Tür.. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Durch den nahen Flugplatz nur ein kurzer Transfer, der Fluglärm ist gering und empfanden wir nicht als störend . Abschliessend ist fest zu stellen das das Floresta überwigend von Deutschen und briten belegt war. Für uns immer wider Floresta das wir auch gern weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir Ihrer Meinung sogar einen Stern mehr verdient haben. Sie haben als sehr positiv die Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals erwähnt. Auch die zentrale Lage hat Ihnen sehr gut gefallen. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder einmal für einen Aufenthalt in unserem Hause entscheiden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.