Das Hotel hat im ersten Moment einen guten Eindruck gemacht. Da wir sehr weit weg vom Restaurant/Rezeption waren (5 min Fußweg) hatten wir eine guten Blick auf die gesamte Anlage. Schon rechts im Eingangsbereich kann man Risse in der Mauer sehen. Das Hotel bietet auch Appartements an die auf 3 Stockwerke gebaut sind. Bei einigen kann man Risse von dem Balkon/Terasse sehen. Bei der gesamten Anlage bröckelt an verschiedenen Stellen der Putz ab, der Putz wurde nach und nach erneuert.Der große Pool ist mit chlorhaltigem Salzwasser befüllt, ohne Brille ist schwimmen sehr schlecht für die Augen.Immer wieder lösten sich Verschlußstopfen von Filtern die provisorisch mit Silikon befestigt wurden. Es gibt noch weitere auch positive Details die aber nicht mehr beschrieben werden, da der Text sonst zu lang wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Rüdiger, auch wenn Sie eine nicht so positive Bewertung geschrieben haben, hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind immer bemüht, Instandhaltungsarbeiten regelmässig durchzuführen und Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Es ist schade, dass Sie Ihre positiven Eindrücke nicht teilen wollten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta